Леви - Бриден

Дата и Время публикации30-04-2022, 09:58
КатегорияMMA
Просмотров74
Комментарии0
Леви  UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA  Бриден 
UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA
Леви 30 апреля 23:40 Бриден

В ночь на первое мая в Лас-Вегасе состоится очередной промоушен-турнир UFC. В поединке, который открывает главную карту этого события, в клетку выйдут представители легкой весовой категории. Спортсмен из Израиля Натан Леви сразится с американцем Майком Бриденом.

Натан Леви - Майк Бриден

Возраст: 28-32

Рост:1,68 – 1,78

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (6-1) - (10-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Леви – Бриден

Леви проиграл только один бой в своей профессиональной карьере. Победу израильского спортсмена можно принять за коэффициент 1,33.

72% боев с участием Бридена не дошли до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов с коэффициентом 2,30.

Прогноз на бой Леви – Бриден

Натан Леви хорошо выступил в серии претендентов, поймав своего соперника Шахина Сантану на треугольник рук в начале из третьей пятиминутки. Однако в своем дебюте в UFC он проиграл сильному мексиканцу Рафе Гарсии единогласным решением судей. По стилю израильтянин - нападающий с базой каратиста, но он также представляет серьезную опасность в партере. Стоит отметить, что Леви добился половины своих побед болевыми и удушающими приемами.

Соперником Натана в предстоящем бою станет Майк Бриден, для которого этот бой также станет вторым в сильнейшем мировом промоушене. Бриден, как и его противник, полагается на ударную технику. И не зря, 80% побед Майка были одержаны нокаутом или техническим нокаутом – впечатляющий статистический показатель. Однако это происходило только против противников низкого уровня. Первый серьезный соперник в лице Александра Эрнандеса показал, чего на самом деле стоит Бриден.

Букмекеры сделали Натана Леви большим фаворитом при определении коэффициентов. И мы с этим полностью согласны. Майк Бриден не сможет ничего противопоставить израильскому спортсмену ни в стойке, ни в партере. Майк ни разу не проиграл ни одной подачи, а Натан Леви, в свою очередь, не нокаутировал ни одного из своих противников. Поэтому мы прогнозируем здесь победу Леви решением судей с коэффициентом 2,48.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры