Романов - Шерман

Дата и Время публикации30-04-2022, 09:54
КатегорияMMA
Просмотров50
Комментарии0
Романов  UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA  Шерман 
UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA
Романов 1 мая 00:40 Шерман

В ночь на первое мая в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. Представители тяжелой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Александр Романов из Молдовы померится силами с американцем Чейзом Шерманом.

Александр Романов - Чейз Шерман

Возраст: 31-32

Рост: 1.88 - 1.93

Вес: 117.9 – 116.1

Запись: (15-0) - (15-9)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Романов - Шерман

75% боев Романова в организация не вышла в третий раунд. Учитывая это, мы можем поспорить, что третий раунд не начнется.

Романов брал верх абсолютно во всех боях на профессиональном уровне. Вы можете сделать ставку на следующий успех молдаванина.

Прогноз на бой Романов - Шерман

Бой должен был состояться на последнем турнире, но был отложен из-за неготовности американского бойца, который уходит в срочном порядке вместо Таннера Босера.

Александр Романов по-прежнему уверенно расправляется с соперниками в UFC, и, учитывая не очень высокую конкурентоспособность тяжелого дивизиона, даже несколько удивительно, что молдаванин до сих пор не входит в топ-15 рейтинга. Самая сильная сторона Александра Романова - это его великолепная борцовская база. Благодаря техническому оснащению и физической силе Романов уверенно переводит своих противников в партер и расправляется с ними там. Молдаванин хорош как в рукопашном бою, так и в выполнении болевых и удушающих приемов. Романов одержал только одну из своих четырнадцати побед решением судей.

Чейзу Шерману откровенно нет места в главном мировом промоушене. К последнему бою против Джейка Коллиера американец вышел совершенно неподготовленным, встал прямо и был задушен в середине первых пяти минут.

Мы считаем, что у Александра Романова есть все шансы быстро и ярко финишировать здесь. Шерман будет несколько лучше в стойке, но молдавский спортсмен легко сможет перевести его на канвас и разобраться с ним в обычной манере. Наш прогноз - победа Романова в первом туре.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры