Гордон - Доусон

Дата и Время публикации30-04-2022, 09:51
КатегорияMMA
Просмотров51
Комментарии0
Гордон  UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA  Доусон 
UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA
Гордон 1 мая 02:40 Доусон

В ночь на пятое мая нас ждет турнир UFC on ESPN 35, который пройдет в Лас-Вегасе на UFC Apex Arena. В одном из поединков главной карты встретятся спортсмены легкой весовой категории. Американский спортсмен Грант Доусон встретится со своим соотечественником Джаредом Гордоном.

Джаред Гордон – Грант Доусон

Возраст: 33-28

Рост:1,75 – 1,78

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (18-4) - (17-1-1)

Номер в рейтинге:нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Гордон - Доусон

Последние три боя с участием Гордона завершились решением судей. судьи. Вы можете поставить на то, что бой продлится все три раунда за 1.53.

Доусон не проиграл ни одного боя в UFC. Вы можете поставить на еще одну победу Доусона с коэффициентом 1,47.

Прогноз на бой Гордон - Доусон

Грант Доусон пробился в главный мировой промоушен через серию Dana White challenger, где задушил своего соперника во втором круглый. А в стенах организации у него еще не было ни одного поражения за три года. Последнее выступление против Рикки Гленна, однако, вызывает некоторые вопросы о выносливости. Американец очень устал в двух раундах и отдал третьи пять минут почти без борьбы, сведя поединок к ничьей. Доусон - базовый рестлер хорошего уровня, и может быть очень трудно справиться с его тейкдаунами и работать в партере. Американец одержал 65% побед болевыми и удушающими приемами

В то же время сильной стороной Джареда Гордона также является борьба. Отличительной чертой Гордона, особенно важной для противостояния с Доусоном, является высокий уровень защиты от передач в партер. Согласно статистике, Джаред отражает 75% попыток тейкдауна. В партере он способен измотать более крупных и физически сильных противников, как это было в бою с Джо Солецки.

Мы считаем, что это противостояние двух рестлеров получится максимально близким, и рассчитывать на скорое завершение здесь не стоит. Мы выбираем ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,53.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры