Свонсон - Элкинс прогноз на матч

18-12-2021, 04:35
170
0
Свонсон  UFC FIGHT NIGHT 199  Элкинс 
UFC FIGHT NIGHT 199
Свонсон 19 декабря 03:00 Элкинс

В ночь с 18 на 19 декабря состоится очередной турнир UFC Fight Night, где в главном событии вечера встретятся представители топ-супертяжелого веса Деррик Льюис и Крис Дакас. В поединке, открывающем главную карту этого турнира, сразятся бойцы полулегкого веса. Американский боец Даррен Элкинс встретится со своим соотечественником Кэбом Свонсоном.

Каб Свонсон -Даррен Элкинс:

Возраст:  38-37

Рост: 1,73 - 1,78

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (27-12) - (26-9)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Свонсон-Элкинс:

У Элкинса серия из двух побед подряд. Вы можете сделать ставку на успех американского бойца с коэффициентом 2,45.

Последние два боя со Свонсоном даже не дошли до третьего раунда. Вы можете поспорить, что третий раунд не начнется.

Прогноз на бой Каб Свонсон - Даррен Элкинс

Даррен Элкинс - настоящий ветеран организации. Он дебютировал в главном мировом промоушене еще в 2010 году, сражался со многими известными бойцами: Александром Волкановским, Джереми Стивенсом, Чадом Мендесом и многими другими. Этот человек прошел через множество больших сражений, но годы берут свое. В стойке он уже, казалось, абсолютно ничего собой не представлял, особенно в обороне. Каждый бой превращался в настоящее избиение Даррена. Даже в своем предпоследнем бою, который он неожиданно выиграл, он задушил Луиса Эдуардо Гарагорри, просто спасаясь от многочисленных пропущенных ударов в стойке. Тем более удивительным был успех Элкинса в экстремальном поединке против Деррика Миннера, который был намного моложе и не так потрепан прошлыми боями. Самая сильная сторона Даррена - его неукротимый характер. Он может проиграть бой вчистую, но неожиданно вернуться и выиграть досрочно, как это было в его последнем бою.

Соперником американца будет еще один заслуженный ветеран Каб Свонсон. В его послужном списке также много громких имен, большинство из которых он потерял. Однако есть и одна очень значимая победа - над действующим чемпионом UFC в легком весе Чарльзом Оливейрой, причем нокаутом глухим нокаутом в первом раунде. Свонсон - чистый барабанщик с ярко выраженной слабой стороной: он очень плох в партере. Если Элкинсу удастся перенести Такси на землю, это может закончиться очень плохо для последнего.

Согласно котировкам букмекеров, именно Каб Свонсон является предстоящим большим фаворитом. И в данном случае мы считаем это оправданным. Каб на год старше своего соперника, но он гораздо реже попадал в трудные ситуации. Учитывая тяжесть его ударов и очевидную пробиваемость Даррена Элкинса, мы предлагаем выбрать здесь ставку на победу Свенсона нокаутом с коэффициентом 3,80.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы