Муниз - Андерс прогноз на матч

11-12-2021, 05:42
229
0
Муниз  UFC 269  Андерс 
UFC 269
Муниз 12 декабря 03:20 Андерс

В ночь с 11 на 12 декабря в Лас-Вегасе состоится очередной номерной турнир в организации UFC. В главном событии вечера лучшие полутяжеловесы Чарльз Оливейра и Дастин Порье встретятся в бою за титул организации. Завершением ранней предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в средней весовой категории. Бразильский спортсмен Андре Мунис, занимающий 15-е место в рейтинге, сразится с представителем Соединенных Штатов Эриком Андерсом.

Андре Мунис - Эрик Андерс

Возраст:  31-34

Рост:  1,88-1,85

Вес:  83,9-83,9

Запись:  (21-4) - (14-5)

Номер в рейтинге:  15 - нет

Статистический предварительный просмотр перед боем Мунис-Андерс

Три из последних четырех боев с участием Андерса в UFC достигли объявления заметок судей. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда.

Мунис одерживает семь побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующую победу бразильского бойца с коэффициентом 1,62.

Прогноз на бой Мунис - Андерс

Андре Мунису удалось пробиться в главный мировой промоушен через Серию Претендентов, и только со второй попытки. Бразилец выиграл оба боя, но первое выступление не убедило боссов подписать с ним контракт. Однако в UFC Андре пока проявляет себя наилучшим образом, одержав три победы в трех боях. Мунис - основной борец, который чрезвычайно опасен в партере. Андре одержал 67 % своих побед с помощью болевых и удушающих приемов. Особенно показательным в этом плане был бой против другого бразильца, Роналду Соузы, в мае этого года. Роналду, несмотря на свой преклонный возраст, сам всегда был очень хорош в партере, но он не смог противостоять Мунису в этом бою, проиграв с перекладиной уже в первые пять минут.

У Эрика Андерса гораздо больше опыта игры в сильнейшей лиге мира. В то же время, стоит отметить, что американцы много бегают, чтобы уложиться в лимит средней весовой категории. Последний бой против Даррена Стюарта прошел в полутяжелом весе. И если в июне этого года Эрик показал неплохую выносливость, то в среднем дивизионе он часто испытывает серьезные проблемы с этим компонентом. Андре Мунис также никогда не славился своим кардиотренированием, поэтому предстоящий бой будет интересен и в этом плане.

Не забывайте также о не лучшей способности бразильца держать удар. Мунис потерпел абсолютно все свои поражения нокаутом, а Эрик Андерс как раз из тех бойцов, которые могут сильно ударить. Поэтому мы выберем здесь аутсайдера и поставим Андерса на победу с коэффициентом 2,21.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры