Майкл Кьеса - Шон Брэди

Кьеса  UFC Fight Night 198  Брэди 
UFC Fight Night 198
Кьеса 21 ноября 03:00 Брэди

На этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, нас ждет турнир UFC Fight Night 198, который пройдет в Лас-Вегасе на арене UFC Apex. Лучшие спортсмены полусредней весовой категории встретятся в совместном главном бою вечера. Представитель Соединенных Штатов Майкл Киеса, занимающий шестую позицию в рейтинге организации, померится силами со своим соотечественником Шоном Брэди, который находится на 14-й строчке.

Майкл Кьеза - Шон Брэди

Возраст: 33-28

Рост: 1,85- 1,75

Вес: 77,1 -; 77.1

Запись:(18-5) - (14-0)

Номер в рейтинге: 6 - 14

Предварительный просмотр перед боем Кьеза - Брэди

Три из последних четырех боев с участием Кьезы достигли объявления заметок судей. Можно поспорить, что бой продлится все три раунда по 2-10.

Шон Брэди не потерпел ни одного поражения как в своей профессиональной, так и в любительской карьере. Можно сделать ставку на следующую победу американского спортсмена с коэффициентом 1,60.

Прогноз на бой Кьес - Брэди

Майкл Киеса - спортсмен, который всегда находится где-то в середине рейтинга UFC top 15. И это также относится к тем временам, когда он выступал в легкой весовой категории, и сегодня, когда Майкл сражается в полусреднем весе. Киеса дебютировал в главном мировом промоушене еще в 2012 году, когда победил Эла Яквинту в финале шоу Ultimate Fighter. С тех пор американский спортсмен пережил как взлеты, так и падения. Особенно забавно то, что Кьеза умудрился проиграть удушением Брабо Хорхе Масвидалу, которого весь мир смешанных единоборств знает как чистого барабанщика. После четырех побед подряд, в том числе над чемпионами в полусреднем весе Рафаэлем дос Аносом и Нилом Магни, казалось, что именно Киеса вскоре может стать следующим претендентом на трон чудовищного Камару Усмана. Однако поражение (опять же от удушения Брабо) от Висенте Лукке не позволило Майклу по-настоящему включиться в титульную гонку. Говоря о стиле, Киеса похож на базового борца, который всегда полагается на этот элемент смешанных единоборств

Его соперник, Шон Брэди, - боец, который выступает в UFC не так давно, с 2019 года. Однако он уже зарекомендовал себя как физически очень сильный и выносливый спортсмен с отличными навыками работы как в стойке, так и в партере. Особенно стоит отметить его последнюю победу Джейка Мэтьюса, которого он только что переехал в битве за 15-й дивизион.

Букмекеры считают Шона Брэди серьезным фаворитом этого противостояния. И в этом случае мы полностью с ними согласны. Несмотря на преимущество в размерах и опыте, Майкл Киеса вряд ли сможет сдержать натиск молодого перспективного. Мы предлагаем выбрать здесь чистую победу Брейди с коэффициентом 1,60.

MMA

Добавить комментарий

X