Рани Яя - Кюн Хо Кан

20-11-2021, 03:10
MMA
129
0
Яя  UFC Fight Night 198  Хо Кан 
UFC Fight Night 198
Яя 21 ноября 02:40 Хо Кан

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередной турнир UFC Fight Night, где в главном событии вечера встретятся лучшие представители легчайшего веса Кетлен Виейра и Миша Тейт. В третьем матче главной карты этого турнира сразятся мужчины той же весовой категории. Бразильский боец Рани Яхья встретится с южнокорейским спортсменом Кунг Хо Каном.

Рани Яхья - Кунг Хо Кан

Возраст: 37-34

Рост: 1,68- 1,75

Вес: 61,2 -; 61.2

Запись:(27-10) - (17-8)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Яхья - Кунг Хо Кан

Кунг Хо Кан выиграл шесть из последних семи боев. Победу корейского бойца можно поставить с коэффициентом 1,89.

Три из последних шести боев с участием Яхьи не дошли до третьего раунда.На то, что третий раунд не начнется, можно поставить коэффициент 2,20.

Прогноз на бой Яхья - Кунг Хо Кан

Рани Яхью уже можно назвать заслуженным ветераном главного мирового промоушена. Он выступает здесь с далекого 2011 года. В то же время его стиль ведения боя с тех пор нисколько не изменился. На протяжении пятнадцати минут боя бразильский спортсмен будет пытаться перенести своего противника на холст и продемонстрировать там свои навыки джиу-джитсу, которые действительно находятся на очень высоком уровне. 78 % побед Рани были одержаны с помощью болевых и удушающих приемов. Еще одна сила Яхьи - его выносливость, его вполне хватает на три раунда плотного и вязкого противостояния.

Соперником опытного бразильца станет еще один любитель средних лет работы в партере Кунг Хо Кан. Корейский спортсмен обладает очень внушительными габаритами для самой легкой весовой категории, но совершенно не умеет ими пользоваться. План Кунг Хо Кана на бой всегда строится вокруг захвата и контроля над противником в партере. В отличие от своего следующего соперника, у корейца даже есть две победы нокаутом, но они были одержаны в далекие дни выступлений дома в промоушене Spirit MC. Еще одно, гораздо более существенное отличие Кунг Хо Кана - очень слабая кардиотренировка, ко второй половине он обычно очень устает.

Согласно котировкам букмекеров, явного фаворита перед предстоящим матчем нет. И в данном случае это абсолютно оправданно. Довольно сложно предсказать результат противостояния двух мастеров бразильского джиу-джитсу. Учитывая склонность обоих спортсменов в последнее время доводить дело до решения судей, мы выбираем здесь ставку нато на то, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,90.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X