Пэт Сабатини - Такер Лутц

20-11-2021, 03:09
MMA
132
0
Сабатини  UFC Fight Night 198  Лутц 
UFC Fight Night 198
Сабатини 21 ноября 01:00 Лутц

Скоро, в ночь с субботы на воскресенье, в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night. В главном событии вечера будут сражаться женщины самого легкого веса, Кэтлин Виейра и Миша Тейт. В одном из боев предварительной карты сойдутся другие представители полулегкой весовой категории. Американец Пэт Сабатини сразится со своим соотечественником Такером Лутцем.

Пэт Сабатини - Такер Лутц

Возраст: 31-27

Рост: 1,75& 1.73

Вес: 65,8 - 65,8

Запись:(15-3) - (12-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Сабатини-Лутц

Последние три боя с участием Такера Лутца достигли решения судей. Нато, на то, что бой продлится все три раунда, можно поставить с коэффициентом 1,69.

Сабатини находится на полосе из четырех побед подряд. Ставка на очередную победу американского спортсмена с коэффициентом 1,74.

Прогноз на бой Сабатини - Лутц

Пэт Сабатини является базовым борцом и опирается на этот элемент смешанных единоборств в поединке. Уровень его борьбы действительно очень высок, 67 % его побед были одержаны американцем с помощью болевых и удушающих приемов. Американец уже успел провести два боя в главном мировом промоушене. Он успешно дебютировал здесь в апреле этого года с победой единогласным решением судей над другим борцом Тристаном Коннелли. А в августе Пэт просто не почувствовал сопротивления со стороны своего сильного соотечественника Джамалла Эммерса, устроив ему болевой прием по ноге уже в начале первых пяти минут.

Такер Лутц дважды пытался пробиться в сильнейшую лигу мира через Серию Претендентов. При этом, несмотря на победы в обоих случаях, они подписали его в организацию только со второго раза. Во всем виноват не очень эффектный стиль американского истребителя. У Лутца есть ударная база, которую он успешно использует в боях смешанных единоборств. Хотя Такера нельзя назвать ужасным нокаутом, американец одержал половину своих побед именно таким образом. В сильнейшей лиге мира Лутц до сих пор провел только один матч, в котором он победил Кевина Агилара по очкам, во многом благодаря трем успешно проведенным тейкдаунам.

Пэт Сабатини является небольшим фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. И здесь мы придерживаемся аналогичной позиции. Мы считаем, что огромное преимущество Пэта в навыках работы в партере сыграет решающую роль в предстоящем матче. Поэтому мы выбираем ставку на чистую победу Сабатини с коэффициентом 1,74.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X