Рафа Гарсия - Натан Леви

Гарсия  UFC Fight Night 198  Леви 
UFC Fight Night 198
Гарсия 21 ноября 00:40 Леви

Следующий турнир UFC Fight Night состоится в Лас-Вегасе. В главном событии вечера будут сражаться женщины самого легкого веса, Кэтлин Виейра и Миша Тейт. В одном из боев предварительной карты встретятся спортсмены легкой весовой категории. Мексиканец Рафа Гарсия сразится с представителем Израиля Натаном Леви.

Рафа Гарсия - Натан Леви

Возраст: 27-30

Рост: 1,73- 1,68

Вес: 70,3 -; 70.3

Запись: (12-2) - (6-0)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Гарсия-Леви

Последние четыре боя с участием Гарсии дошли до объявления заметок судей. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,62.

Леви не потерпел ни одного поражения ни в своей профессиональной, ни в любительской карьере. Вы можете поставить на еще одну его победу с коэффициентом 1,96.

Прогноз на бой Гарсия - Леви

Рафа Гарсия играет в сильнейшем мировом промоушене с марта этого года. В своем дебютном бою в UFC он потерпел поражение единогласным решением судей от сильного бойца из Афганистана Насрата Хакпараста, а в июле ему не удалось справиться с ветераном Крисом Груцмахером. Крис полностью перекупил своего соперника в стойке, и пять тейкдаунов, проведенных мексиканцем, ни к чему не привели. Гарсия - базовый боксер, но уровень его мастерства в стойке оставляет желать лучшего. Рафа гораздо опаснее на земле. 64 % побед мексиканского спортсмена были достигнуты с помощью болевых и удушающих приемов.

соперником Гарсии станет дебютант высшей лиги мира Натан Леви. Израильтянин отлично проявил себя в серии Dana White challenger, поймав своего соперника Шахина Сантану на треугольник руки в начале третьей пятиминутки Леви, как и его соперник, предпочитает борьбу в партере хорошей борьбе в стойке. В то же время он всегда ищет возможность закончить бой досрочно. Израильский спортсмен добыл половину побед сабмиссивом. Особенно стоит отметить габариты Натана. Несмотря на то, что Леви не самый высокий для легкой весовой категории, он обладает большой физической силой. Выносливость также следует отнести к сильным сторонам израильтянина, он способен отработать все три раунда без каких-либо проблем.

Букмекеры, определяя шансы на это противостояние, ставят Рафу Гарсию в качестве небольшого фаворита. Однако мы категорически не согласны с такой позицией. Во время первых двух боев в UFC мексиканец вообще не проявил себя как боец, способный остановить мощного и доминирующего израильского борца. Мы предлагаем ставку на чистую победу Леви с коэффициентом 1,96.

MMA

Добавить комментарий

X