Лома Лукбунми - Лупита Годинез

20-11-2021, 03:08
MMA
125
0
Лукбунми  UFC Fight Night 198  Годинез 
UFC Fight Night 198
Лукбунми 21 ноября 00:20 Годинез

Следующий турнир UFC Fight Night состоится в Лас-Вегасе. В главном событии вечера будут сражаться женщины самого легкого веса, Кэтлин Виейра и Миша Тейт. В одном из боев предварительной карты сойдутся другие представительницы прекрасного пола. Лома Локбонми из Таиланда сразится с мексиканской спортсменкой Лупитой Годинес. Бой пройдет в минимальной весовой категории до 52,2 кг.

Лома Локбонми - Лупита Годинес

Возраст: 25-28

Рост: 1,55-1,57

Вес: 52,2 -; 52.2

Запись:(6-2) - (6-2)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Локбонми - Годинес

Последние пять боев с участием Лома Локбонми дошли до объявления заметок судей. Нато, на то, что бой продлится все три раунда, можно поставить с коэффициентом 1,32.

Годинес проиграл два из трех боев в стенах организации. Можно сделать ставку на другого мексиканского спортсмена с коэффициентом 2,23.

Прогноз на бой Риччи - Оливейра

Лома Локбонми уже достаточно опытный спортсмен, закаленный на уровне главного мирового промоушена. И это при том, что ей всего 25 лет. Основой Локбонми является тайский бокс, и именно его специализированные навыки Лома старается по максимуму использовать в боях по правилам смешанных единоборств. Тайская спортсменка превзошла абсолютно всех своих соперниц в UFC по количеству значимых ударов, даже Анджелу Хилл, которой судьи в итоге отдали победу. Однако Локбонми не обладает нокаутирующей силой: она одержала 83 % побед судебными решениями.

Люпита Годинес проведет свой третий бой чуть больше чем за месяц. Люпита дебютировала в главном мировом промоушене в апреле этого года, проиграв довольно спорным решением судей Джессике Пенн. Это поражение стало для Годин первым в ее профессиональной карьере в смешанных единоборствах. Затем, в октябре, с разницей в неделю мексиканский спортсмен провел сразу два боя, причем в разных весовых категориях и с разными результатами. Если Люпита довольно быстро поймала малоизвестную Сильвану Хуарес на перекладине, то более серьезной сопернице из категории выше Луаны Каролины она ничего не смогла противопоставить и уступила единогласным решением судей. Мексиканский спортсмен - профильный нападающий с отличной боксерской базой и довольно слабо развитыми навыками в партере. В то же время нельзя также сказать, что Годин обладает большой поразительной способностью в стойке: только одна победа нокаутом в его профессиональной карьере.

Букмекеры поставили мексиканского спортсмена явным фаворитом этого противостояния. Однако мы считаем, что коэффициенты не отражают реального положения вещей. В стойке Лома Локбонми еще более технична, чем ее соперница. Единственная проблема бойца из Таиланда - это ларьки. Однако маловероятно, что Люпита Годинес сможет переводить и управлять ею на земле, у нее нет таких навыков. Мы выбираем чистую победу Локбонми с коэффициентом 2,23.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X