Нуерданбек Шаилан - Шон Сориано

19-11-2021, 07:25
MMA
131
0
Шаилан  UFC Fight Night 198  Сориано 
UFC Fight Night 198
Шаилан 20 ноября 23:20 Сориано

Следующий турнир UFC Fight Night состоится в Лас-Вегасе. В главном событии вечера сразятся женщины самого легкого веса Кетлен Виейра и Миша Тейт. Во втором матче предварительной карты встретятся бойцы в полулегком весе. Китайский спортсмен Шайлан Нурданбиеке сразится с представителем Соединенных Штатов Шоном Сориано.

Шайлан Нурданбиеке - Шон Сориано:

Возраст: 27-32

Рост: 1,73-1,75

Вес:65,8 -; 65.8

Запись: (19-7) - (14-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Нурданбеке - Сориано:

Шесть из последних восьми поединков с участием Нурданбеке не дошли до объявления записей судей. На продолжительность боя менее 2,5 раундов вы можете делать ставки с коэффициентом 1,88.

Сориано выиграл три из своих последних четырех боев. Вы можете сделать ставку на победу другого американского спортсмена с коэффициентом 1,32.

Прогноз на бой Шайлан Нурданбеке - Шон Сориано

Шайлан Нурданбеке проведет второй матч в сильнейшей лиге мира. Дебютный бой оказался неудачным для китайского спортсмена. В мае этого года Шайлан проиграл единогласным решением судей сильному австралийцу Джошуа Кулибао. В стойке Нурданбеке сильно проиграл своему противнику (17 против 53 по значительным ударам), и попытки перенести противостояние на холст ни к чему не привели. Кулибао защитился от 86 % попыток передачи и быстро поднялся на ноги после двух успешных тейкдаунов от Нурданбеке. Китайца можно отнести к разносторонним бойцам, но пока он демонстрировал свои навыки только на уровне различных местных организаций.

Противостоять Нурданбеке будет довольно опытный американский боец Шон Сориано. Это уже второй раз, когда он пытается закрепиться в главном мировом промоушене. Первая попытка была предпринята еще в 2014 году, но тогда Шон проиграл все три своих боя. Новый подход также начался неудачно. Сориано выглядел в стойке лучше, чем Кристос Гиагос, но в бою он ничего не мог противопоставить своему противнику, попавшись на удушение Брабо в начале второй пятиминутки. Первый этаж, как правило, является самым уязвимым местом в работе Шона, он перенес 71 % поражений с помощью болевых и удушающих приемов.

В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение американскому барабанщику. Очевидно, что если бой состоится в стойке, то у Шайлана Нурданбеке не будет шансов на успех. Однако стоит отметить сильный подбородок китайского спортсмена и некоторые борцовские навыки, которыми он обладает. С Шоном Сориано даже дрались, как с Леваном Макашвили и Брюсом Бойингтоном, которые по сути являются чистыми барабанщиками. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь аутсайдера и сделать ставку на чистую победу Нурданбеке с коэффициентом 3,21.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X