Макс Холловэй - Яир Родригес

13-11-2021, 01:40
MMA
37
0
Холловэй  UFC Fight Night 197  Родригес 
UFC Fight Night 197
Холловэй 14 ноября 01:20 Родригес

Скоро, в ночь с субботы на воскресенье, в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night. В главном событии вечера нас ждет бой лучших представителей полулегкой категории. Американец Макс Холлоуэй, занимающий первое место в рейтинге полулегкого дивизиона, сразится с мексиканским спортсменом Яиром Родригесом, который находится на третьей позиции.

Макс Холлоуэй - Яир Родригес

Возраст: 29-29

Рост: 1,80 - 1,80

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись:(22-6) - (13-2)

Номер в рейтинге: 1-3

Предварительный просмотр перед боем Холлоуэй -Родригес

Последние пять боев с участием Холлоуэя достигли решения судей. Нато, на то, что бой продлится все пять раундов, можно поставить с коэффициентом 1,90.

У Родригеса только одно поражение в последних 12 боях. Вы можете поставить победу мексиканца за 6,74.

Прогноз на бой Холлоуэй - Родригес

Макс Холлоуэй - один из лучших бойцов не только полулегкого дивизиона, но и промоушена UFC в целом. Не зря Макс занимает высокое седьмое место в рейтинге организации, независимо от весовых категорий. До декабря 2019 года Холлоуэй был бесспорным чемпионом в своей весовой категории, пока не потерял титул в поединке с Александром Волкановским. Затем между этими спортсменами произошла еще одна схватка, гораздо более близкая, чем первая. Но даже здесь судьи посчитали победу австралийца, хотя многие болельщики и эксперты с этим не согласились. Уверенная победа в доминирующем стиле над Келвином Каттаром только укрепила позиции Благословенного как первого номера рейтинга. В случае победы в предстоящем бою боссам UFC ничего не останется, как организовать третий бой Холлоуэя против Волкановского, так как других претендентов, достойных внимания, просто не будет. По стилю уроженец Гавайев - ярко выраженный барабанщик с отличной защитой от передач в партер, Макс защитился от 84% попыток тейкдауна за свою долгую карьеру в организации. У Холлоуэя нет ни одного нокаутирующего удара, но он может добить своего противника за счет кумулятивного эффекта нескольких попаданий.

Его соперник, Яир Родригес, в последний раз выходил в восьмиугольник в октябре 2019 года. Таким образом, его простои без боевых действий продолжаются уже более двух лет. Поэтому совершенно неясно, в какой форме мексиканский боец подходит к воскресному бою. Как и его оппонент, Яир - чистый барабанщик, но в то же время гораздо менее техничный. Но в этом и заключается опасность мексиканца, он всегда может выкинуть что-то неожиданное и закончить бой досрочно, как это было в бою с корейским Зомби.

Букмекеры считают Макса Холлоуэя огромным фаворитом этого противостояния. И, учитывая описанные выше вводные, мы полностью с ними согласны. Макс всего лишь на голову выше Яира Родригеса как боец, так что нам следует ожидать повторения боя с Каттаром. Вот только мексиканец не обладает выносливостью Кельвина, оба его поражения в карьере были ранними. Поэтому мы выбираем победу Холлоуэя здесь нокаутом с коэффициентом 2,30.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X