Бен Ротуэлл - Маркос Роджерио де Лима

Ротуэлл  UFC Fight Night 197  де Лима 
UFC Fight Night 197
Ротуэлл 14 ноября 01:00 де Лима

На этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, нас ждет турнир UFC Fight Night 197, который пройдет в Лас-Вегасе на арене UFC Apex. В совместном главном бою вечера встретятся спортсмены тяжелой весовой категории. Представитель Соединенных Штатов Бен Ротуэлл встретится лицом к лицу с бразильским спортсменом Маркос Роджерио де Лима.

Бен Ротуэлл - Маркос Роджерио де Лима

Возраст: 40-36

Рост: 1,93-1,85

Вес: 120,2 -; 120.2

Запись:(39-13) - (18-7-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Ротвелл - Роджерио де Лима

Только один из последних четырех боев с участием Роджерио де Лима достиг решения судей. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов за 1,67.

Ротвелл выиграл три из своих последних четырех боев. Вы можете сделать ставку на еще одну победу американского спортсмена с коэффициентом 1,66.

Прогноз на бой Ротвелл - Роджерио де Лима

Бен Ротвелл - спортсмен, который всегда был где-то рядом с топ-15 рейтинга тяжелого дивизиона UFC. Бена уже можно причислить к заслуженным ветеранам главного мирового промоушена, где он выступает с октября 2009 года. Бен никогда не претендовал на чемпионский титул, чередуя победы и поражения. Самым заметным успехом в карьере Ротвелла можно назвать победу нокаутом над Алистером Оверимом, который еще не вышел на свободу в сентябре 2019 года. После трех поражений подряд от Джуниора Дос Сантоса, Благоя Иванова и Андрея Орловского казалось, что Бену пора бросить смешанные единоборства. Однако ветеран нашел в себе силы вернуться, чтобы одержать три победы в последних четырех боях, уступив только поляку Марчину Тыбуре, который сейчас входит в топ-10 рейтинга тяжелого дивизиона. Не исключено, что победа в предстоящем бою даже позволит ему снова стать рейтинговым бойцом и получить более серьезного противника. Раньше Ротвелл был ярким барабанщиком, но от его прежней формы мало что осталось, последние победы были одержаны им либо по решению судей, либо путем удушения гильотиной.

Его соперник, Маркос Роджерио де Лима, бывший полутяжеловес, поднявшийся в весе только в 2018 году. В целом, он хороший барабанщик с хорошей техникой и тяжелым ударом, 72% побед Роджерио де Лима одержал нокаутом. Главная проблема бразильца - выносливость, ко второй половине боя он заметно проседает.

Букмекеры считают Бена Ротвелла серьезным фаворитом этого противостояния. Однако мы с этим не согласны. Да, Бен не проигрывал нокаутом с 2009 года, но его регулярно сбивают с ног. Кроме того, он много пропускает, а с таким ярким соперником, как Маркос Роджерио де Лима, это чревато большими неприятностями. Поэтому мы выбираем здесь победу Роджерио де Лима с коэффициентом 2,30.

MMA

Добавить комментарий

X