Фелисия Спенсер - Лиа Летсон

13-11-2021, 01:39
MMA
66
0
Спенсер  UFC Fight Night 197  Летсон  
UFC Fight Night 197
Спенсер 14 ноября 00:40 Летсон

Скоро, в ночь с субботы на воскресенье, в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night. Мужчины в полулегком весе Макс Холлоуэй и Яир Родригес сразятся в главном событии вечера. В одной из дуэлей главной карты сойдутся представительницы прекрасного пола. Канадская спортсменка Фелиция Спенсер сразится с Лией Литсон из Соединенных Штатов. Бой пройдет в полулегкой весовой категории до 65,8 кг.

Фелиция Спенсер -Ли Литсон

Возраст: 30 - 29

Рост: 1,68 - 1,70

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись:(8-3) - (5-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Спенсер - Литсон

Три из последних четырех боев Спенсера прошли по решению судей. Нато, на то, что бой продлится все три раунда, можно поставить с коэффициентом 1,53.

Литсон находится на полосе из пяти побед подряд. Вы можете сделать ставку на победу американского спортсмена с коэффициентом 3,52.

Прогноз на бой Спенсер - Литсон

Фелиция Спенсер - это один из лучших спортсменов полулегкой категории UFC.Если бы у организации был рейтинг этого подразделения, то Фелиция определенно заняла бы в нем одно из первых мест. Последние два боя для канадской спортсменки были неудачными, но у нее также были гораздо более серьезные соперники, чем в предстоящем бою. С Амандой Нуньес Фелиция даже дожила до того, чтобы принять решение, что не каждый может сделать. В бою с Нормой Дюмон канадка была явно лучше в борьбе, но вся проблема заключалась в том, что Спенсер наконец решила использовать свои навыки в партере только в третьей пятиминутке, полностью проиграв первые два раунда в стойке. Но именно борьба является сильной стороной Фелиции, ровно половину своих побед она одержала с помощью болевых и удушающих приемов.

Ее соперницей в предстоящем матче будет Лия Литсон, которая в воскресенье дебютирует в сильнейшей лиге мира. Лие удалось попасть в UFC благодаря победе на шоу Ultimate Fighter, где она с большим трудом победила литовскую спортсменку Юлию Столяренко раздельным решением судей. Однако это произошло в ноябре 2018 года, и с тех пор Лия не выступала ни разу. Таким образом, его простои продолжаются уже почти три года, и в каком виде он сейчас, можно только догадываться.

Букмекеры считают Фелицию Спенсер огромным фаворитом, и мы полностью согласны с этой позицией. Ранее она была спортсменкой гораздо более высокого уровня, чем Лия Литсон, и после трех лет простоя у последней практически нет шансов на успех. Мы выбираем досрочную победу для Спенсера с коэффициентом 3,30.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X