Мигель Баеза - Хаос Уильямс

Баеза  UFC Fight Night 197  Уильямс 
UFC Fight Night 197
Баеза 14 ноября 00:20 Уильямс

В ночь с субботы на воскресенье состоится следующий турнир UFC Fight Night, где в главном событии вечера встретятся лучшие полулегкие весы Макс Холлоуэй и Яир Родригес. В поединке, открывающем главную карту турнира, будут соревноваться спортсмены полусредней весовой категории. Американский боец Мигель Баэса встретится со своим соотечественником Калинном Уильямсом.

Мигель Баэса - Калинн Уильямс

Возраст: 29-27

Рост: 1,88- 1,83

Вес: 77,1 -; 77.1

Запись:(10-1) - (12-2)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Баэза - Уильямс

Баэза потерпел только одно поражение за всю свою профессиональную карьеру. Вы можете сделать ставку на эту победу с коэффициентом 1,69.

Последние два боя Уильямса дошли до объявления заметок судей.На то, что бой продлится все три раунда, можно сделать ставку с коэффициентом 2,35.

Прогноз на бой Баэса - Уильямс

Мигель Баэса выступает в главном мировом промоушене с октября 2019 года, пробившись сюда через серию Претендентов. Поначалу американский спортсмен все делал идеально. Мигель сразу же начал серию из трех побед подряд. Однако прорыв Баэсы был прерван первым соперником из топ-15, аргентинцем Сантьяго Панциниббио, победившим его единогласным решением в июне этого года. Баэза - базовый барабанщик с хорошей техникой и огромной силой в руках. Американец одержал 70 % побед нокаутом или техническим нокаутом. Более того, Мигель побеждал таким образом не только в организациях небольших городов, все его победы в UFC также были досрочными.

Ему будет противостоять другой впечатляющий слэшер, Калинн Уильямс. Американца обычно ставят в основную карту, когда на турнире нет действительно статусных поединков. В конце концов, что-то должно привлекать публику, а Уильямс просто знаменит своей способностью нокаутировать людей уже в первом раунде. И он проделал эту процедуру с довольно известными бойцами, Алексом Мороно и Абдулом Разаком Алхасаном. Однако в последних двух боях с участием Калинна произошел сбой в матрице, и они приняли решение судей.

Согласно котировкам букмекеров, Мигель Баэса является небольшим фаворитом перед предстоящим матчем. И в данном случае это абсолютно оправданно. Мигель, помимо нокаутирующей силы, все еще обладает гораздо большим техническим оснащением, чем бесхитростный слэшер Калинн Уильямс. Принимая во внимание тенденцию обоих спортсменов не доводить дело до решения судей, мы выбираем здесь ставку на долгосрочную победу Баэзы с коэффициентом 2,85.

MMA

Добавить комментарий

X