Сонг Ядонг - Хулио Арсе

13-11-2021, 01:38
MMA
102
0
Ядонг  UFC Fight Night 197  Арсе 
UFC Fight Night 197
Ядонг 14 ноября 00:00 Арсе

В ночь с субботы на воскресенье состоится следующий турнир UFC Fight Night, где в главном событии вечера встретятся лучшие полулегкие весы Макс Холлоуэй и Яир Родригес. Во втором матче основной карты сразятся спортсмены самой легкой весовой категории. Китайский боец Сон Ядун, занимающий 15-е место в рейтинге организации, встретится с представителем Соединенных Штатов Хулио Арсе.

Сон Ядун - Хулио Арсе

Возраст: 23 - 32

Рост:1,73 - 1,70

Вес: 61,2 -; 61.2

Запись:(17-5-1) - (17-4)

Номер в рейтинге: 15 - нет

Предварительный просмотр перед боем Сонг Ядонг - Арсе

Арсе выиграл два из трех последних боев. Вы можете поставить на еще одну победу с коэффициентом 2,14.

Последние четыре боя с участием Сон Ядонга в UFC прошли всю дистанцию.На то, что бой продлится все три раунда, можно сделать ставку с коэффициентом 1,57.

Прогноз на бой Сон Ядонг - Арсе

Сон Ядонг уже достаточно опытный боец, он выступает в главном мировом промоушене довольно давно, с ноября 2017 года. В то же время спортсмену из Китая всего 23 года, и он продолжает прогрессировать. До своего предпоследнего матча китайский спортсмен выступал в главном мировом промоушене без поражений. Среди прочих, они победили таких серьезных бойцов, как Марлон Вера и Алехандро Перес. Но в марте этого года китаец не смог справиться с другим перспективным кандидатом, Кайлером Филлипсом, проиграв ему единогласным решением судей. Однако в следующем бою Сонг показал себя с лучшей стороны, уверенно приняв бой с Кейси Кенни. Если против Филлипса у Ядонга явно была такая составляющая, как выносливость, то ко времени боя с Кенни он основательно поработал над ней. Сонг - барабанщик высокого класса с отличной боксерской базой и хорошей защитой от переходов в партер. Он может как расстрелять противника по очкам, так и нокаутировать одним точным попаданием. Однако стоит отметить, что китаец не выигрывал досрочно с июля 2019 года, когда финишировал Алехандро Перес.

Его соперник, Хулио Арсе, также стремится пробиться в топ-15 рейтинга организации. И бой с Ядонгом будет едва ли не последним шансом это сделать. В конце концов, 32 года - это уже серьезный возраст по меркам самого легкого веса. Арсе - ярко выраженный финишер, он одержал последние три победы в UFC досрочно.

Букмекеры считают Сонг Ядонг небольшим фаворитом. Мы также отдаем предпочтение китайскому бойцу в предстоящем бою. Он развивается от боя к бою и должен пройти такого соперника, как Хулио Арсе. Если Arce проигрывает, то, как правило, по решению (в 75 % случаев). Учитывая этот факт, мы прогнозируем победу Сон Ядуна решением судей с коэффициентом 2,30.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X