Крис Сайборг - Шинейд Кавана

Сайборг  Bellator 271  Кавана 
Bellator 271
Сайборг 13 ноября 07:20 Кавана

Скоро, в ночь с пятницы на субботу, в Голливуде состоится очередной промоутерский турнир Bellator. В главном событии вечера нас ждет титульное противостояние представительниц женской полулегкой категории. Бразильский спортсмен Крис Киборг, владеющий чемпионским поясом, сразится с представительницей Ирландии Шинейд Кавана, занимающей пятую позицию в рейтинге организации.

Крис Киборг и Шинейд Кавана

Возраст: 36-35

Рост: 1,73-1,68

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись:(24-2) - (7-4)

Номер в рейтинге: чемпион - 5

Предварительный просмотр перед боем Киборг - Кавана

Ни один из трех боев Киборга в рамках организации не достиг решения судей. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 4,5 раундов.

Кавана одерживает две победы подряд. Поставить победу ирландского спортсмена с тем же эффектом 8,44.

Прогноз на бой Киборг - Кавана

Крис Киборг - настоящий лидер женского полулегкого дивизиона Bellator. Завоевав чемпионский титул в январе прошлого года в поединке с Джулией Бадд, бразильская спортсменка уже провела две уверенные защиты своего пояса. Также стоит отметить, что Крис также владела поясом чемпиона UFC, но в своем главном бою в карьере на данный момент она проиграла этот пояс еще более чудовищной Аманде Нуньес нокаутом в первом раунде. После этого, после очередного победного боя в сильнейшей лиге мира, она решила, что лучше безоговорочно стать первой в Bellator, а не пытаться все-таки победить Аманду. В организации Скотта Кокера для Криса действительно пока нет достойных соперников. Киборг очень силен, прежде всего, в двух аспектах: в стойке и в забивании голов соперникам в партере и фунте. 79 % побед нокаутом - это действительно впечатляющая цифра для женских боев. И таких навыков вполне достаточно, чтобы не подпускать никого даже близко к чемпионскому поясу.

Претендентка на трон Шинейд Кавана довольно давно выступает во втором по значимости мировом промоушене, с декабря 2016 года, когда она победила Элину Калиниду единогласным решением судей. После этого на протяжении семи поединков, проведенных в стенах Bellator, у ирландского спортсмена больше поражений, чем побед. Поэтому совершенно непонятно, почему именно она получила титульный шанс. Согласно стилю Шинейд, она чистый барабанщик с хорошим ударом, но все еще не достигла уровня чемпиона даже в этом аспекте. Единственное, что отличает ее от прошлых соперниц бразильского доминатора, - это сильный подбородок. Кавана потерпела единственное поражение в своей карьере техническим нокаутом из-за рассечения.

Ожидается, что Крис Киборг будет самым большим фаворитом во всей карте турнира Bellator 271, и с этим трудно поспорить. Вопрос только в том, сможет ли бразильянка закончить бой досрочно, учитывая стойкость ее соперника. Мы считаем, что она все равно не сможет этого сделать. Поэтому мы выбираем победу Киборга по решению судей.

MMA

Добавить комментарий

X