Дастин Джейкоби - Джон Аллан

6-11-2021, 05:04
MMA
449
0
Джейкоби  UFC 268  Аллан 
UFC 268
Джейкоби 7 ноября 01:40 Аллан

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередной номерной турнир UFC, где топовые полусредневесы Камару Усман и Колби Ковингтон встретятся в главном событии вечера в бою за титул чемпиона организации. В одном из матчей ранней предварительной карты этого турнира будут соревноваться спортсмены полутяжелой весовой категории. Представитель Соединенных Штатов Дастин Джейкоби встретится с бразильским спортсменом Джоном Алланом.

Дастин Джейкоби - Джон Аллан

Возраст: 33-28

Рост: 1,93- 1,85

Вес: 93-й; 93

Запись:(15-5-1) - (13-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Джейкоби - Аллан

Джейкоби выиграл три из четырех боев в UFC. Вы можете сделать ставку на эту победу с коэффициентом 1,26.

Два из трех последних боев с участием Джастина дошли до оглашения судейских записок.То, что бой продлится все три раунда, можно установить с коэффициентом 2,35.

Прогноз на бой Джейкоби-Аллан

Изначально Джон Аллан должен был сразиться с другой американкой, Алексой Камур. Но Камур был вынужден отказаться от боя из-за травмы. Но теперь на его место придет Дастин Джейкоби. И эта рокировка произошла явно не в интересах бразильского бойца.

Дастин Джейкоби участвует в сильнейшем мировом промоушене с октября прошлого года, пробившись в UFC через серию challenger Даны Уайта. И пока американский спортсмен остается непобежденным в стенах организации. Победа в предстоящем бою может даже открыть ему путь в топ-15 рейтинга, особенно учитывая, что полутяжелый дивизион является одним из наименее представительных в UFC. Джейкоби уже зарекомендовал себя как боец довольно высокого уровня, нокаутировав Джастина Ледета и Даррена Стюарта, а также победив Максима Гришина единогласным решением судей. Кроме того, всем запомнился зрелищный поединок против Иона Куцелабы, который завершился вничью раздельным решением судей. Боец с хорошими боевыми навыками может создать большие проблемы для американца. 29% успешной защиты от передач в стойла ничтожно малы.

Но, к счастью для Якоби, его противник в предстоящем бою не обладает такими навыками. Джон Аллан - это тот же хак, что и предыдущий соперник Дастина, Даррен Стюарт. Бразилец одержал 69 % побед нокаутом, но пока ему удалось одержать только одну победу в сильнейшей лиге мира.

Согласно котировкам букмекеров, Дастин Джейкоби является огромным фаворитом перед предстоящим матчем. И в данном случае это абсолютно оправданно. Американский спортсмен просто намного выше классом, чем его коллега. Поэтому даже уход в срочном порядке не сыграет большой роли в этом противостоянии. Здесь мы выбираем ставку на победу над Джейкоби нокаутом с коэффициентом 2,00.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X