Мелсик Багдасарян - Бруно Соуза

6-11-2021, 05:04
MMA
658
0
Багдасарян  UFC 268  Соуза 
UFC 268
Багдасарян 7 ноября 01:20 Соуза

Скоро, в ночь с субботы на воскресенье, в Нью-Йорке состоится следующий номерной турнир UFC 268. В главном событии вечера сразятся полусредневесы Камару Усман и Колби Ковингтон. В одном из боев ранней предварительной карты встретятся спортсмены полулегкой весовой категории. Армянский боец Мелсик Багдасарян сразится с представителем Бразилии Бруно Соузой.

Мелсик Багдасарян - Бруно Соуза

Возраст: 29-25

Рост: 1,73 - 1,78

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись:(6-1) - (10-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Багдасаряна - Соуза

Только один бой в карьере Багдасаряна длился дольше двух раундов. Вы можете поспорить, что третий раунд не начнется с коэффициентом 2,35.

Соуза ведет серию из десяти побед подряд. Можно сделать ставку на экстраординарную победу бразильского спортсмена с коэффициентом 3,74.

Прогноз на бой Багдасарян - Соуза

Мелсик Багдасарян является выходцем из серии претендентов Даны Уайт. Предстоящий матч станет для него вторым в сильнейшей лиге мира. Багдасарян - барабанщик, у которого есть база по кикбоксингу. И это то, что он использует в своих боях по правилам смешанных единоборств, борьба - его очевидная проблемная сторона. Багдасарян потерпел единственное поражение в своей карьере в качестве сабмиссива, зацепившись за перекладину. Также у армянского спортсмена возникают трудности с распределением выносливости на дистанции в три раунда. Этот парень ищет жесткого обмена в стойке с самого начала боя. Но если Мельсику не удается выиграть бой нокаутом в первые пять минут, то ко второй он выходит крайне измотанным. Он выиграл свой бой в серии "челленджер" скорее по морально-волевым качествам единогласным решением судей. Однако в своем дебютном бою в UFC Багдасарян выступил гораздо ярче, нокаутировав Колина Энглина в начале второго раунда.

Соперником армянского бойца станет дебютант главного мирового промоушена бразилец Бруно Соуза. Это гораздо более универсальный боец, чем его следующий противник. Бруно может как работать в стойке, ведь не зря он тренируется в зале знаменитого соотечественника Лиото Мачиды, так и навязывать борьбу сопернику в партере. Однако до сих пор в своей карьере он не встречал по-настоящему серьезного сопротивления. Самым сильным соперником можно назвать действующего бойца UFC Камуэлу Кирка, которого Соуза победил раздельным решением судей

Мелсик Багдасарян является огромным фаворитом по котировкам букмекеров. По сути, все в этом противостоянии сводится к тому, сможет ли Багдасарян нокаутировать Бруно Соузу в первой половине боя. Мы предполагаем утвердительный ответ на этот вопрос. Да, у бразильца нет ни одного досрочного поражения в карьере, но и у предыдущего соперника Мельсика их тоже не было. Мы верим, что нокаутирующая сила армянского бойца сделает свое дело. Мы выбираем победу Багдасаряна нокаутом с коэффициентом 4,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X