Химик Воскресенск - Сокол прогноз на матч

1-10-2021, 17:51
73
0
Химик  ВХЛ (Россия)  Сокол 
ВХЛ (Россия)
Химик 2 октября 17:00 Сокол

В рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги воскресенский "Химик" примет команду "СОКОЛ" из города Красноярска в ледовом дворце "Московская область". Встреча состоится 2 октября в 17:00 по московскому времени.

Анонс матча Химик Воскресенск - Сокол:

Хоккеисты "СОКОЛА" пропустили не менее трех мячей в трех из последних четырех выездных матчей. Вы можете поставить на индивидуальный тотал голов хозяев более 2,5 с коэффициентом 1,72.

В последних пяти встречах с участием ХИМИКА было заброшено не менее шести мячей. Вы можете сделать ставку здесь на общую сумму более 5,5 голов с коэффициентом 2,09.

Прогноз на матч Химик Воскресенск - Сокол:

Красноярский "Сокол" не смог пробиться в плей-офф в прошлом сезоне Высшей хоккейной лиги. Очевидно, что болельщики сибирской команды ждут более яркого выступления в новом сезоне. Однако в нынешнем чемпионате дела у подопечных Андрея Никишова идут не очень хорошо. На данный момент "Сокол" находится лишь на 19-м месте в турнирной таблице, что не дает права участвовать в плей-офф. При этом красноярцы забрасывают в ворота соперников в среднем 2,5 мяча за матч. Вы можете разыграть индивидуальный тотал более 2,5 гостей с коэффициентом 1,97.

Нападающий "Химика" Олег Губин в настоящее время является одним из лидеров забивной гонки ВХЛ. Форвард не уходит без набранных очков за результативность на протяжении четырех игр подряд. Ставка на индивидуальный гол Губина в сумме более 0,5 выглядит неплохо.

Химик находится на четвертом месте в таблице по количеству очков, набранных на его льду. "Фалькон", напротив, смог одержать только одну победу в четырех выездных матчах в этом сезоне. Поэтому мы предлагаем выбрать для этого противостояния ставку на победу владельцев сайта с коэффициентом 2,18.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы