Тайфун - Сахалинские Акулы прогноз на матч

5-10-2022, 09:45
27
0
Тайфун  МХЛ (РОССИЯ)  Сахалинские Акулы 
МХЛ (РОССИЯ)
Тайфун 5 октября 12:00 Сахалинские Акулы

5 октября "Тайфун" и "Сахалин Шаркс" встретятся в матче регулярного чемпионата МХЛ по ставкам. Встреча начнется в 12:00 по московскому времени. Молодежная команда из Владивостока обновила состав, поэтому неудачно начала этот сезон. У "Тайфуна" всего две победы в 11 матчах. "Сахалинские акулы", напротив, сохранили состав, который стал старше и опытнее. Поэтому результат сахалинской команды очень достойный для их уровня - четыре победы в девяти матчах. 

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Тайфун" - "Сахалин Шаркс"

В шести из последних восьми матчей между этими командами не более было забито более пяти голов. Вы можете поставить на тотал менее 5,5 шайб в этой встрече.

В шести из последних 10 матчей "Сахалин Шаркс" забили первый гол в ворота "Тайфуна". Вы можете сделать ставку на первый гол в матче в исполнении гостей. 

Прогноз на матч Тайфун Владивосток - Сахалин Шаркс Сахалинская область

В восьми из последних 10 матчей между этими командами было забито не более одного гола. забил в первом периоде. В связи с этим вам следует обратить внимание на ставку на тотал менее 1,5 шайб в стартовом отрезке этого матча.

В шести из последних 10 матчей Тайфун нарушил правила по меньшей мере пять раз. Поэтому стоит рассмотреть вариант со ставкой на индивидуальный тотал мелких штрафов хозяев более 4,5.

“Тайфун” слишком много проиграл на старте. Не все поражения были оправданы. В некоторых матчах дальневосточникам откровенно не везло. Сахалинские акулы не имеют подавляющего преимущества перед Тайфуном с точки зрения уровня мастерства. Нас ждет напряженная игра, в которой будет напряженная борьба. Но рано или поздно невезение хозяев должно быть прервано. Мы забираем победу у Тайфуна с гандикапом 0.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы