Амур - Салават Юлаев прогноз на матч

Дата и Время публикации19-09-2022, 02:29
Просмотров49
Комментарии0
Амур  КХЛ  Салават Юлаев 
КХЛ
Амур 19 сентября 12:00 Салават Юлаев

19 сентября в Хабаровске открывается Игровой день Континентальной хоккейной лиги "Фонбет". Местный "Амур" примет уфимский "Салават Юлаев". Начало встречи в 12:00 по московскому времени. Хозяева на сегодняшний день заработали шесть очков, у соперника те же шесть очков. Команды сыграли по семь игр каждая.

Примерные составы на матч “Амур” — “Салават Юлаев”

"Амур": Аликин (Калниньш) — Терещенко, Йордан — Лихачев, Николишин, Руденков

"Салават Юлаев": Кареев (Ежов) — Науменков, Мерфи — Шмелев, Кадейкин, Бочаров

Предварительный просмотр статистики матча “Амур” — "Салават Юлаев"

"Салават Юлаев" потерпел три поражения подряд и пять в семи матчах в этом сезоне. Но в двух случаях - не в основное время. Вы можете сделать ставку на победу хозяев с учетом овертайма и серии послематчевых бросков.

Нападающий “Амура” Ярослав Лихачев уже забил три гола на старте сезона, а недавно отличился в трех встречах подряд. В этом случае можно сделать ставку и на гол Лихачева.

Прогноз на матч “Амур” Хабаровск — "Салават Юлаев" Уфа

"Салават Юлаев" выглядит очень тяжело в последних матчах - что дома против "Спартака", что во Владивостоке против "Адмирала". Команда Виктора Козлова никогда не забивала больше одного гола в этих встречах. В то же время "Амур" также испытывает частые трудности с голами. Оба они проиграли два матча подряд, поэтому постараются взять очки, и начинать им придется от обороны. Так что мы вряд ли увидим много шайб. Мы ставим на тотал менее 5,5.

В четырех из пяти предыдущих матчей "Амур" проиграл первый период. Уфимцы проводят этот отрезок довольно неплохо, часто, по крайней мере, без потерь. После поражений во Владивостоке "Салават Юлаев", скорее всего, начнет мощно. Итак, мы ставим на P2 в стартовом игровом сегменте.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры