Омские крылья - Барс прогноз на матч

Дата и Время публикации14-09-2022, 23:22
Просмотров21
Комментарии0
Омские крылья  ВХЛ (РОССИЯ)  Барс 
ВХЛ (РОССИЯ)
Омские крылья 15 сентября 16:00 Барс

15 сентября омские "Крылья советов" и "Барс" встретятся в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Встреча начнется в 16:00 по московскому времени. Фарм-клуб "Авангарда" в этом сезоне эффектно играет в атаке, но в обороне у команды натуральный беспорядок. Особенно это проявилось в игре с "Ладой", которая завершилась поражением со счетом 4:5. "Барс" обновил состав и назначил нового тренера. Сейчас фарм "Ак Барса" возглавляет Артем Анисимов, ранее руководивший "Ирбисом". В ВХЛ он взял с собой молодежь, которую тренировал в МХЛ. "Барс" - очень управляемая команда с четкой философией, которая хорошо смотрится на старте. 

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Омские крылья" - "Барс"

В пяти из последних девяти матчей с участием "Омских крыльев" было забито не менее пяти голов.. Вы можете поставить на тотал более 4,5 шайб в этой встрече.

В шести из последних десяти матчей "Барс" забивал во вторых периодах. Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал голов гостей во втором отрезке более 0,5.

Прогноз на матч Омские Крылья Омск - Барс Казань

В семи из последних десяти матчей с участием Омских крыльев не более одного гол был забит в первом периоде. В связи с этим вам следует обратить внимание на ставку на тотал менее 1,5 шайб в стартовом отрезке этого матча.

В шести матчах из последних десяти "Барс" заработал как минимум четыре удаления. Поэтому стоит рассмотреть вариант со ставкой на индивидуальный тотал штрафных минут гостей более 8,5.

Хозяева показывают зрелищный хоккей, но им не хватает надежности в обороне. “Барс” - более сбалансированная команда, хотя в ней достаточно молодых игроков. Когда играет много молодых людей, ошибки неизбежны. Они будут с обеих сторон. Поэтому в этой встрече обязательно будут голы. Мы забираем в общей сложности более 4,5 шайб.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры