Куньлунь - Амур прогноз на матч

Дата и Время публикации3-09-2022, 04:22
Просмотров44
Комментарии0
Куньлунь  КХЛ  Амур 
КХЛ
Куньлунь 4 сентября 17:00 Амур

4 сентября на "Арене Мытищи" состоится матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ "Фонбет", в котором хабаровский "Амур" отправится в гости к китайской команде "Куньлунь Ред Стар". Стартовый поединок запланирован на 17:00 по московскому времени. Сможет ли ”Куньлунь Ред Стар“ обыграть "Амур" впервые с 22 января 2020 года?

Примерные составы на матч "Куньлунь Ред Стар" - "Амур":

"Куньлунь Ред Стар": Юрусик (Смит) – Челиос, ЛоВерде – Уэрек, Родвальд, Пу

"Амур”: Калниньш (Лозебников) – Батыршин, Джордан - Кайлоф, Николишин, Руденков

Предварительный просмотр статистики матча "Куньлунь Ред Стар" - "Амур":

В семи предыдущих очных встречах- в очных встречах хабаровский "Амур" отметился эффективными действиями во втором игровом отрезке. Поэтому можно поставить на то, что гости забьют во втором периоде с коэффициентом 1,53.

В последних четырех очных встречах "Амур" выбывал чаще, чем его соперник. Поэтому ставка на победу хабаровского "Амура" по количеству штрафного времени напрашивается сама собой.

Прогноз на матч "Куньлунь Ред Стар" - "Амур":

"Амур" плохо выступает в большинстве матчей с китайской командой – ни в одном из последние пять очных встреч хабаровчане не смогли воспользоваться численным преимуществом. Поэтому можно поспорить, что "Амур" не забьет в большинстве.

"Амур" - очень неудобный соперник для "Куньлуня". Это абсолютно подтверждают очные встречи — в последних шести матчах между этими соперниками сборная Китая потерпела поражения, причем в четырех случаях после окончания основного времени. В то же время хабаровчане очень хорошо смотрелись в конце предсезонки — они не проиграли в основное время в четырех из шести игр, но уступили только двум московским командам — "Спартаку" и мощному ЦСКА. Поэтому мы считаем, что "Амур" способен отнять у "Мытищ" хотя бы одно очко. Наш прогноз таков, что "Амур" не проиграет с коэффициентом 1,52.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры