Япония - США прогноз на матч

Дата и Время публикации24-08-2022, 03:55
Просмотров61
Комментарии0
Япония  ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЖЕНЩИНЫ  США 
ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЖЕНЩИНЫ
Япония 25 августа 16:00 США

25 августа в датском Хернинге на QUICK Arena состоится матч открытия женского чемпионата мира 2022 года, в котором Япония попытается противостоять одному из главных фаворитов турнира - сборной США. Стартовый поединок запланирован на 16:00 по московскому времени. Смогут ли американки начать турнир с легкой победы?

Предварительный просмотр статистики матча Япония (Ж) - США (ж):

В пяти из семи (71,4%) предыдущих официальных матчей женщины СШАсборная России проиграла по количеству штрафного времени. Поэтому есть ставка на победу женской сборной Японии по количеству штрафного времени.

В девяти из десяти (90%) последних официальных матчей с участием женской сборной США в начальных игровых отрезках было забито менее трех голов. Поэтому вы можете поставить на тотал голов в первом периоде меньше (2,5) с коэффициентом 1,82.

Прогноз на матч женская сборная Японии - женская сборная США:

США женская сборная в этом году провела семь официальных матчей, и ни в одном из них ей не удалось реализовать большинство более одного раза. Следует отметить, что в последних двух очных встречах американцы отличились численным преимуществом лишь однажды. Поэтому ставка на индивидуальный тотал голов женской сборной США в большинстве случаев меньше (1,5).

В этой встрече не стоит ожидать слишком уверенной победы американок. Да, они явные фавориты, но США команда никогда не обыгрывала Японию с разницей более чем в восемь мячей – 8:0, 4:0 и 10:2. В последний раз североамериканские хоккеисты добивались легкой победы 26 матчей назад – тогда они не оставили россиянам ни единого шанса – 10:0. Но японки не пропускали более семи мячей в девяти матчах подряд. Поэтому наш прогноз - победа женской сборной Японии с учетом форы по голам (+8) при коэффициенте 1,61.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры