Канада - Франция

Дата и Время публикации23-05-2022, 03:23
Просмотров81
Комментарии0
Канада  ЧЕМПИОНАТ МИРА  Франция 
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Канада 24 мая 20:20 Франция

24 мая в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею с шайбой встретятся сборные Канады и Франции. Матч начнется в 20:20 по московскому времени. Североамериканцы провели не очень удачный матч против Швейцарии, проиграв со счетом 3:6. Теперь Канада может занять только третье место в группе. Франция решила свою главную задачу - набрала пять очков и точно не выбудет из элитного дивизиона.

Ориентировочные составы команд на матч Канада - Франция

Канада: Дригер (Томкинс) - Шабо, Уайтклауд - Руа, Дюбуа, Казинс

Франция: Бузе (Илонен) - Жалле, Овиту - Тексье, Клеро, Boson

Предварительный просмотр статистики перед матчем Канада - Франция

В шести из последних 10 матчей между этими командами было заброшено не более пяти мячей. Вы можете поставить на тотал менее 6,5 голов в этой встрече за 1,90.

В пяти из последних шести матчей Франция забила как минимум два гола в ворота Канады. Вы можете поставить на индивидуальный тотал французов более 1,5 шайб за 1,88.

Прогноз на матч Сборная Канады - сборная Франции

Во всех матчах Канады на этом турнире как минимум два гола были забиты в первый урок. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на тотал более 1,5 шайб в стартовом отрезке за 1,60.

В трех матчах на этом турнире Франция забивала во вторых периодах. Поэтому нам следует рассмотреть вариант ставки на гол французов в ответном матче за 1,85.

Канаде откровенно лень играть такие матчи на чемпионате мира. Североамериканцы не желают громить соперников и совсем не отрабатывают в обороне. От Казахстана и Германии команда Клода Жюльена пропустила по три, от Швейцарии - шесть. Очевидно, что канадские вратари далеко не самые надежные. Так что Франция получит свои шансы в атаке. Не стесняйтесь брать индивидуальное общее количество гостей более 1,5 за 1,88.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры