Техас - Лаваль Рокет

Дата и Время публикации29-01-2022, 10:52
Просмотров21
Комментарии0
Техас  АХЛ (США)  Лаваль Рокет 
АХЛ (США)
Техас 30 января 04:00 Лаваль Рокет

Двухматчевое противостояние “Техас" - "Лаваль Рокет" завершится 30 января. Стартовый свисток судьи прозвучит в 04:00 по московскому времени. Хозяева - аутсайдеры Центрального дивизиона. Сыграв 31 матч, Техас набрал 28 очков.  “Лаваль Рокет играет в Северном дивизионе и делает это лучше. По итогам 28 встреч гости набрали 32 очка.

Предварительный просмотр статистики перед матчем Техас- Лаваль Рокет:

Во втором периоде четырех из последних пяти матчей, сыгранных командой Техаса, было забито не менее двух голов. Итак, в этом противостоянии тоже можно поставить на тотал вторых двадцати минут больше 1,5.

Атакующие ракеты Лаваля провели по крайней мере одну эффективную атаку в последние 20 минут в четырех из пяти предыдущих сражений. Учитывая это, в текущем бою вы можете сделать ставку на IT2B (0,5) в третьем периоде.

Прогноз на матч Техас Старс- Лаваль Рокет:

По итогам 31-й встречи этого сезона техасские форварды провели 93 атаки (в среднем по три за матч) так давно, что здесь кое-что поменяли. В 11 из 15 матчей, сыгранных на чужом льду, хоккеистам гостей удалось забить не менее трех мячей. Поэтому вполне безопасно ставить на IT2B(2,5) за 1,69.

За 33 игры в этом сезоне форварды "Айова Уайлд" реализовали 93 голевых момента (в среднем 2,8 за матч). Из 16 матчей, сыгранных на чужой площадке, только двое нападающих гостей отличились более трех раз. Поэтому вы можете смело ставить на IT2M(3,5) за 1,50.

У “Техаса” в 11 домашних матчах из 15 общий тотал основного времени составил более 5,5. Команда Laval Rocket из 13 гостевых встреч девять завершились с общим счетом более 5,5. Было заброшено максимум пять мячей. Предыдущие два матча в итоге оказываются идентичными, после всего вышесказанного мы предлагаем выбрать ставку на ТБ(5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры