Торпедо - Барыс

Дата и Время публикации10-01-2022, 04:54
Просмотров65
Комментарии0
Торпедо  КХЛ  Барыс 
КХЛ
Торпедо 11 января 19:00 Барыс

11 января "Торпедо" и "Барыс" встретятся в рамках игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Матч начнется в 19:00 по московскому времени. Нижегородцы проваливают самый важный отрезок сезона. Команда Дэвида Немировски потерпела четыре поражения в последних пяти матчах. Шансы на плей-офф тают. Барыс, напротив, выиграл четыре из последних пяти матчей и обеспечил себе восьмое место на Востоке.

“Торпедо”. Не сыграют: Даниил Заар, Михаил Орлов, Артур Тюлин (все травмированы)

"Барыс". Не сыграет: -

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Торпедо" - "Барыс"

В трех из последних пяти матчей между этими командами в первом периоде было забито как минимум два гола. Вы можете поставить более 1,5 шайб на тотал в стартовом отрезке за 1,87.

В трех из последних пяти матчей "Барыс" забил не менее трех мячей в ворота соперников. Вы можете поставить на индивидуальный тотал гостей более 2,5 шайб за 1,81.

Прогноз на матч Торпедо Нижний Новгород - Барыс Нур-Султан

В трех из последних пяти матчей с участием Торпедо было забито не более одного гола в неравных составах. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал менее 1,5 голов в большинстве в этой встрече за 1,74.

В последних пяти матчах "Барыс" нанес не менее 31 броска по воротам соперника. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал бросков гостей более 28,5 за 1,85.

"Барыс" на данном этапе сезона выглядит более сбалансированной командой. Ребята из Нур-Султана нашли игру, которая помогает набирать очки. У "Торпедо" отличный состав с кучей мастеров, но "Нижний Новгород" сильно проигрывает и уже отстает на шесть очков от восьмого места. Эта игра - последний шанс для "Нижнего" остаться в гонке за выход в плей-офф. Нас ждет упорная битва, стоит рискнуть и взять победу "Торпедо" с гандикапом 0 за 1.76.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры