Динамо Москва - Нефтехимик

8-01-2022, 12:29
51
0
Динамо Москва  КХЛ  Нефтехимик 
КХЛ
Динамо Москва 9 января 17:00 Нефтехимик

Девятого января "Динамо" и "Нефтехимик" встретятся в рамках игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Матч начнется в 18:00 по московскому времени. Бело-голубые выиграли четыре матча из последних шести, но качество игры команды неоптимально. Динамовцы пропускают много опасных атак соперника, а вратари не всегда могут спасти. "Нефтехимик" набирает очки на протяжении восьми матчей. Нижнекамск закрепился в зоне плей-офф на Востоке.

Динамо. Не сыграют: Владислав Ефремов, Михаил Фисенко (оба травмированы)

“Нефтехимик". Не сыграет: Алексей Пузанов (травма)

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Динамо Москва" - "Нефтехимик"

В четырех из последних пяти матчей между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. Вы можете поставить на тотал менее 1,5 шайб в стартовом отрезке за 1,71.

В четырех из последних пяти матчей "Нефтехимик" забил не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете поставить на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 шайб за 1,76.

Прогноз на матч Динамо Москва - Нефтехимик Нижнекамск

В четырех из последних пяти матчей с участием Динамо было забито не более одного гола в неравных составах. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на тотал менее 1,5 голов в большинстве в этой встрече за 1,72.

В четырех из последних пяти матчей "Нефтехимик" нанес не менее 32 бросков по воротам соперника. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал бросков гостей более 28,5 за 1,88.

Нас ждет упорное противостояние. "Нефтехимик" - команда с организованной обороной, которая знает, как сушить лидеров. Да, у "Динамо" есть тройка Вадима Шипачева, но разрушить игру соперника легче, чем создать. "Нефтехимик" стремится набирать очки любыми способами. Поэтому не стоит ждать большого количества голов. Мы берем в общей сложности менее 4,5 шайб за 1,83.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры