Куньлунь - Трактор

Дата и Время публикации8-01-2022, 12:10
Просмотров29
Комментарии0
Куньлунь  КХЛ  Трактор 
КХЛ
Куньлунь 8 января 19:30 Трактор

Восьмого января на арене "Мытищи" состоится матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором "Куньлунь Ред Стар" встретится с челябинским "Трактором". Стартовый поединок запланирован на 19:30 по московскому времени. Перед началом этого матча гости, в отличие от хозяев, находятся в зоне плей-офф. Выиграют ли игроки китайской команды впервые со второго декабря 2021 года?

"Куньлунь”. Они не сыграют: Зак Юэн (травма)

“Трактор”. Не сыграют: Алексей Бывальцев, Сергей Калинин (оба травмированы)

Предварительный просмотр статистики матча "Куньлунь" - "Трактор":

В последних трех очных встречах "Куньлунь Ред Стар" не проигрывал в первых периодах. Вы можете поспорить, что сборная Китая не проиграет первый период с коэффициентом 1,85.

В пяти предыдущих очных встречах во вторых периодах было забито как минимум два гола. Вы можете поставить на тотал больше голов (1,5) во втором периоде с коэффициентом 1,53.

Прогноз на матч Куньлунь Ред Стар - Трактор:

У “Трактора" отличные шансы отличиться как минимум трижды. В пяти матчах подряд челябинцы забили более 2,5 голов. Но "Куньлунь" пропустил по меньшей мере три гола в последних трех матчах. В то же время в пяти из последних шести очных встреч "Трактор" забил три или более гола в ворота "Куньлуня". Поэтому вы можете поставить на индивидуальный тотал голов гостевой команды больше (3) с коэффициентом 1,38.

“Куньлунь" обязан избежать крупного поражения. Конечно, как и у любой команды, у хозяев непомерная мотивация на матч с одним из лидеров чемпионата. В последний раз эти клубы встречались друг с другом в Челябинске, и даже тогда "Трактор" не победил через 60 минут. Также в предыдущих четырех матчах челябинцы не побеждали с гандикапом в три и более гола. Поэтому наш прогноз - победа хозяев поля с учетом форы по голам (+2,5) при коэффициенте 1,64.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры