Сиэтл Кракен - Ванкувер

Дата и Время публикации1-01-2022, 04:34
Просмотров121
Комментарии0
Сиэтл Кракен  НХЛ  Ванкувер 
НХЛ
Сиэтл Кракен 2 января 06:00 Ванкувер

Один из матчей следующего игрового дня в НХЛ пройдет на арене Climat Play. "Сиэтл Кракен" примет "Ванкувер Кэнакс". Встреча начнется второго января в 6:00 по московскому времени. Это будет вторая встреча команд как в сезоне, так и в истории лиги. Ванкувер выиграет первый матч - 4:2. Сможет ли Сиэтл отомстить?

“Сиэтлский Кракен”" Они не будут играть: Мейсон Эпплтон, Винс Данн, Райан Донато (все — болезнь), Брэндон Танев (травма колена).

“Ванкувер Кэнакс”" Они не сыграют: Брок Босер, Джастин Доулинг, Брэндон Саттер (все - болезнь) Трэвис Хамоник (оба - травмы нижней части тела).

Предварительный просмотр статистики матча Сиэтл Кракен — Ванкувер Кэнакс:

В первом периоде в Сиэтле три ничьи подряд. Вы можете поставить на это событие за 2,60.

Ванкувер выиграл два третьих периода подряд со счетом 1:0.Коэффициент на этот исход составляет 7,30.

Прогноз на матч Сиэтл Кракен — Ванкувер Кэнакс:

Обе команды не попадают в зону плей-офф на Западе. Сиэтл находится на предпоследнем месте на Западе. У хозяев всего десять побед в 32 матчах. И четыре поражения подряд. В последней встрече со счетом 4:6 "Кракен" проиграл "Калгари". Коэффициент на тотал составляет более 7,5 - 3,56. Таков исход двух из трех последних матчей с участием хозяев.

“Ванкувер находится на 12-м месте. Три очка от зоны плей-офф. Однако "Кэнакс" провели на три игры больше по сравнению с восьмым "Эдмонтоном". В последней встрече "Ванкувер" завершил серию из семи побед подряд. Гости проиграли "Лос-Анджелесу" со счетом 2:1 в серии буллитов. Вы можете поставить на ничью в основное время за 4,52.

С приходом Брюса Будро Ванкувер почти не проигрывает. И он выглядит на порядок сильнее, чем Сиэтл. Мы бы поставили на успех гостей с овертаймом и буллитами за 2.04.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры