Северсталь - Динамо Москва

Дата и Время публикации29-12-2021, 03:55
Просмотров64
Комментарии0
Северсталь  КХЛ  Динамо Москва 
КХЛ
Северсталь 30 декабря 19:00 Динамо Москва

30 декабря в Череповце состоится матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местная "Северсталь" примет на своем льду московское "Динамо". Стартовый поединок состоится в 19:00 по московскому времени. На данный момент обе команды находятся в зоне плей-офф.

“Северсталь”. Не сыграют: -

Московское "Динамо". Не сыграют: Владислав Ефремов, Михаил Фисенко (оба травмированы)

Предварительный просмотр статистики матча Северсталь - Динамо Москва:

В четырех из последних пяти очных встреч обе команды забили во вторых игровых отрезках. Вы можете сделать ставку на "оба забьют: да” во втором периоде с коэффициентом 2,52.

"Динамо" выиграло в первых периодах в трех предыдущих очных встречах. Вы можете сделать ставку на победу гостевой команды в первом периоде с коэффициентом 2,73.

Прогноз на матч Северсталь - Динамо Москва:

Эта встреча должна быть очень результативной. В последних трех матчах между этими соперниками было забито не менее пяти мячей. Нападение этих команд в этом сезоне прекрасно. Если быть точнее, то "Северсталь" в среднем забивает более двух мячей за игру, "Динамо" - более трех. Поэтому вы можете поставить на тотал больше голов (4,5) с коэффициентом 1,68.

“Северсталь" провалила выездную серию. В четырех матчах подопечные Андрея Разина потерпели три поражения, причем обыграли только "Ак Барс", да и то вне основного времени. "Динамо" провело хорошую домашнюю серию. Да, Сочи удалось набрать всего одно очко, но тогда москвичи уверенно обыграли "Автомобилист" (7:1) и "Торпедо" (6:3). Также в последних трех очных встречах "Северсталь" проиграла по итогам основного времени. Поэтому наш прогноз - победа гостевой команды с учетом форы по голам (0) при коэффициенте 1,70.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры