Локо - Алмаз

Дата и Время публикации28-12-2021, 08:42
Просмотров90
Комментарии0
Локо  МХЛ (РОССИЯ)  Алмаз 
МХЛ (РОССИЯ)
Локо 29 декабря 22:00 Алмаз

Повторная встреча пары "Локо" - "Алмаз" состоится 29 декабря. Начало матча запланировано на 18:00 по московскому времени. Команды занимают соседние позиции в таблице Западной конференции, набрав по 56 очков каждая. Но у хозяев есть еще одна игра в запасе против "Спартака". Алмаз не уступал по сумме основного времени в последних десяти матчах на выезде. "Локо" потерпел поражение в трех из десяти предыдущих встреч на своей площадке.  

Предварительный просмотр статистики матча "Локо" - "Алмаз":

Из четырех предыдущих боев в трех эти соперники забили как минимум дважды в первые 20 минут. Исходя из этого, в стартовом периоде можно сделать ставку на ТБ (1,5).

Хоккеисты "Алмаза" поразили ворота "Локо" в заключительном игровом отрезке трех из предыдущих четырех встреч. Поэтому вы можете сделать ставку на "гол гостей" в последние двадцать минут.

Прогноз на матч "Локо" - "Алмаз":

Нападающие "Локо", сыграв в этом сезоне 37 матчей, забили 157 голов (в среднем 4,2 за игру). Из 17 домашних матчей в 15 нападающие хозяев поразили ворота соперника не менее трех раз. Поэтому лучшим вариантом будет ставка на IT1B(3) за 1,70.

За 38 игр этого сезона хоккеисты "Алмаза" смогли реализовать 135 голевых моментов у ворот соперника (в среднем 3,55 за матч). Из 18 матчей, сыгранных на чужой площадке, нападающие гостей отличались в атаке как минимум дважды. Поэтому мы еще раз предлагаем не рисковать и сделать ставку на IT2B(2) за 1.50.

Из пяти предыдущих встреч этой пары три завершились общим тоталом менее 6.5. В десяти из 17 домашних матчей "Локо" ставка на такой исход сыграла положительно. А также, из 18 гостевых игр "Алмаза" в десяти было забито не более шести мячей. Добавим сюда усталость после первого боя. Мы предлагаем сыграть в TM(6.5) за 1.50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры