Адмирал - СКА

Дата и Время публикации28-12-2021, 08:38
Просмотров90
Комментарии0
Адмирал  КХЛ  СКА 
КХЛ
Адмирал 29 декабря 16:30 СКА

29 декабря во Владивостоке на "Фетисов Арене" состоится матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором "Адмирал" примет на своем льду санкт-петербургский СКА. Стартовый поединок запланирован на 12:30 по московскому времени. Перед началом этого матча петербуржцы, в отличие от хозяев, находятся в зоне плей-офф.

“Адмирал". Не сыграет: Артем Манукян (травма)

СКА. Не сыграют: Василий Токранов, Степан Фальковский (оба травмированы)

Предварительный просмотр статистики матча "Адмирал" - СКА:

В пяти из последних шести очных встреч в первых периодах не было зафиксировано ничьих. Вы можете поставить на "12” в стартовом игровом отрезке с коэффициентом 1,43.

В пяти предыдущих очных встречах в первых периодах обе команды не забивали. Вы можете сделать ставку на "оба забьют: нет” в первом периоде с коэффициентом 1,30.

Прогноз на матч "Адмирал" - СКА:

В последней домашней игре "Адмирал" играл с "Нефтехимиком", а затем на две команды было забито шесть мячей. СКА тоже играет очень эффективно. Если быть точнее, то в трех из четырех матчей с его участием было забито не менее пяти мячей. Кроме того, в двух предыдущих очных встречах одни только петербуржцы забили не менее шести мячей. Поэтому вы можете поставить на тотал больше голов (4,5) с коэффициентом 1,56.

Для СКА эту выездную серию можно считать неудачной, если он не выиграет во Владивостоке. "Адмирал" находится далеко от зоны плей-офф и не должен иметь возможности что-то противопоставить хоккеистам из Санкт-Петербурга. Более того, в последней домашней игре он проиграл более скромному "Нефтехимику" (2:4). В то же время в двух последних очных встречах “армейцы" победили с разницей не менее шести мячей. Поэтому наш прогноз - победа гостевой команды с учетом форы по голам (-1,5) при коэффициенте 1,73.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры