Кузнецкие Медведи - Ладья

Дата и Время публикации20-12-2021, 04:06
Просмотров39
Комментарии0
Кузнецкие Медведи  МХЛ (РОССИЯ)  Ладья 
МХЛ (РОССИЯ)
Кузнецкие Медведи 21 декабря 13:00 Ладья

21 декабря "Кузнецкие медведи" и "Ладья" встретятся в рамках игрового дня регулярного чемпионата МХЛ. Матч начнется в 13:00 по московскому времени. Хозяева провели два хороших матча в Нижнекамске, но оба раза проиграли "Реактору". "Кузнецким медведям" не хватает исполнительского мастерства, чтобы реализовать моменты. "Ладья" в последнее время показывает слабые результаты. Команда откровенно плохо сыграла в Челябинске, дважды проиграв "Белым медведям" и не выиграла уже 11 матчей.

Статистический анонс перед матчем "Кузнецкие медведи" - "Ладья"

В трех из последних пяти матчей между этими командами в первом периоде было забито не более одной шайбы. Вы можете поставить в общей сложности менее 1,5 шайб в стартовом отрезке за 1,72.

В трех из последних пяти матчей Грач забил не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 шайб за 1,85.

Прогноз на матч Кузнецкие медведи Новокузнецк - Ладья Тольятти

В трех из последних пяти матчей с участием Кузнецких Медведей в неравных составах было забито не более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на тотал менее 1,5 голов в большинстве в этой встрече за 1,73.

В трех из последних пяти матчей Грач забивал в третьих периодах. В связи с этим стоит рассмотреть ставку на гол гостей в третьем игровом отрезке за 1,80.

Новокузнецк - упрямая команда, которая хорошо обороняется дома. У "Ладьи" была череда неудач, рано или поздно тольяттинцы должны ее прервать. В то же время гости показывают хороший хоккей. Нас ждет упорный матч, в котором не стоит ожидать большого количества голов. Обе команды знают, как защищаться. Мы берем в общей сложности менее 5,5 шайб за 1,71.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы