Локомотив - Автомобилист прогноз на матч

9-12-2021, 05:01
100
0
Локомотив  КХЛ  Автомобилист 
КХЛ
Локомотив 10 декабря 23:00 Автомобилист

10 декабря в рамках игрового дня регулярного чемпионата КХЛ встретятся "Локомотив" и "Автомобилист". Матч начнется в 19:00 по московскому времени. Ярославцы в последнее время играют нестабильно. У них есть определенные проблемы с атакой, что отражается на результатах - три поражения в пяти матчах. Автомобилист уволил Билла Питерса и сразу же сыграл три отличных матча, два из которых он выиграл. Николай Заварухин быстро настроил систему, команда стала пропускать гораздо меньше.

“Локомотив”. Не сыграет: Максим Шалунов (травма)

"Автомобилист”. Не сыграет: Алексей Макеев (травма)

Статистический просмотр перед матчем Локомотив- Автомобилист

В последних пяти матчах между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. Вы можете поставить на общую сумму менее 1,5 шайбы в стартовом отрезке за 1,68.

В трех из последних пяти матчей Авто забил не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 шайб за 1,83.

Прогноз на матч Локомотив Ярославль - Автомобилист Екатеринбург

В четырех из последних пяти матчей с участием "Локомотива" в неравных составах было забито не более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал менее 1,5 гола в большинстве в этой встрече за 1,71.

В четырех из последних пяти матчей “Автомобилист" нарушал правила не более трех раз. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал мелких штрафов гостей меньше четырех за 1,80.

Вряд ли стоит ждать града голов от этого матча. Тренеры обеих команд полагаются на надежность в своей зоне. А по статистике очные матчи "Локомотива" и "Автомобилиста" крайне редко бывают результативными. Поэтому здесь мы безопасно отправляем в общей сложности менее 4,5 за 1,75.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы