Даллас - Аризона прогноз на матч

6-12-2021, 04:13
119
0
Даллас  НХЛ  Аризона 
НХЛ
Даллас 7 декабря 04:30 Аризона

В следующем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги встретятся "Даллас Старз" и "Аризона Койотс". Игра начнется в 04:30 по московскому времени ранним утром седьмого декабря. Хозяева сейчас в отличном настроении благодаря шести победам подряд, и некоторые соперники были очень достойными. На днях нам удалось обыграть "Коламбус" со счетом 3:2. Ожидается, что “Койоты” проиграют большую часть матчей и потерпели поражение в предыдущей игре "Вегаса" (1:7).

“Даллас". Не сыграют: Бен Бишоп, Люк Гленденинг, Йоэль Кивиранта (все - травма), Денис Гурьянов, Джон Клингберг (оба - болезнь)

“Аризона”. Не сыграют: Йохан Ларссон, Джей Бигл, Дмитрий Яшкин, Ник Шмальц, Картер Хаттон, Конор Тимминс (все травмированы)

Статистический предварительный просмотр матча Даллас - Аризона:

Даллас выиграл шесть матчей подряд в основное время. Вы можете сделать ставку на чистую Викторию ледовых мастеров на этот раз с коэффициентом 1,56.

В предыдущих шести играх с участием владельцев сайта ставка на тотал была меньше 5,5. В этом случае букмекеры предлагают сделать ставку на одно и то же событие за 1,86.

Прогноз на матч Даллас Старз — Аризона Койотс

“Аризона" неприлично много пропускает - в двух предыдущих играх в общей сложности 12 голов. Но все равно, после этого все часто бывает по-другому. Например, недавно после неудачных матчей получилось "засушить” “Виннипег" 1:0. Зная, что сейчас "Звезды" не слишком сильны, даже несмотря на турнирное положение, имеет смысл поставить на тотал меньше 6 с коэффициентом 1,51.

В последних двух играх Даллас был сильнее своих соперников во втором периоде. "Аризона“ в игре против ”Вегаса" на этом отрезке пропустила четыре шайбы, в том числе одну даже в меньшинстве. Мы берем успех Звезд во втором периоде и на этот раз.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы