Горняк - Снежные барсы

23-11-2021, 13:16
15
0
Горняк  Высшая лига (Казахстан)  Снежные Барсы 
Высшая лига (Казахстан)
Горняк 24 ноября 16:00 Снежные Барсы

"Шахтер" и "Снежные барсы" - вторая пара команд, серия игр которых завершится 24 ноября. Стартовый свисток прозвучит в 16:00 по московскому времени. Хозяева до этого противостояния не проигрывали в семи из 12 домашних матчей в общей сложности 60 минут. Это, конечно, довольно средний результат. Но, по сравнению с 11 поражениями в 14 выездных матчах "Снежных барсов". "Шахтер"; похоже, фаворит этой встречи.

Предварительный просмотр матча Шахтер - Снежные барсы:

Нападающим "Снежных барсов" не удалось поразить ворота "Шахтера"; в первом периоде из четырех предыдущих противостояний. Поэтому интересно посмотреть на ставку на индивидуальный тотал хозяев в первом периоде менее 0,5.

За последние 20 минут команды забили максимум по одному голу. Это событие произошло в трех личных встречах этой пары из последних четырех. Поэтому вы можете играть на том, что третий игровой сегмент закончится с общим объемом менее 1,5 гб.

Прогноз на матч Шахтер - Снежные барсы:

Шахтер пытается отладить игру в обороне. Из шести команд, находящихся в нижней части таблицы, хозяева уступили меньше всех. А именно 70 голов за 22 матча текущего сезона (в среднем 3,1 за игру). Но в девяти домашних матчах из 12 защита Шахтера позволила, по крайней мере, два успешных взятия ворот. А нападающие "Снежных барсов" не смогли отличиться голом только в одной встрече из четырех против "Шахтера". И на этот раз мы предлагаем сделать ставку на ЭТО2B(2). Да, риск высок, но мы не забыли подстраховаться.

Но "Снежные барсы" совершают много ошибок в обороне. Гости делят третье место с Темиртау по пропущенным голам. По итогам 26 встреч в этом сезоне игроки "Снежных барсов" не смогли предотвратить 95 успешных атак на свои ворота (в среднем 3,6 за матч). И хотя только в шести из 14 матчей, сыгранных на выезде, оборона гостей не позволила более чем трем голам поразить собственные ворота. Личные встречи говорят в пользу "Леопардов". В трех из четырех форвардов "Шахтер" отличался максимум в три раза. Поэтому вы можете попробовать сделать на него ставку 1 М(3,5) за хорошую - 1,77.

Половина матчей, сыгранных "Снежными барсами" на чужой площадке, закончилась в общей сложности менее чем с 5,5 голами. В семи домашних матчах "Шахтера" было забито максимум шесть мячей из 12. Напомним, что только в одном противостоянии и предыдущих четырех командах удалось забить более пяти мячей. Кроме того, это повторный матч. И исходя из всего вышесказанного, в этой дуэли мы выбираем исход - TM(6).

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X