Кулагер Петропавловск - Темиртау

Кулагер  Высшая лига (Казахстан)  Темиртау 
Высшая лига (Казахстан)
Кулагер 22 ноября 16:00 Темиртау

"Кулагер" и "Темиртау" - это пара, повторный матч которой состоится 22 ноября. Начало игры запланировано на 16:00 по московскому времени. До этого противостояния хозяева одержали семь побед в последних десяти матчах. Гости в начале серии проиграли девять матчей из предыдущих десяти.

Предварительный просмотр матча Кулагер - Темиртау:

Из шести предыдущих противостояний эти соперники забили максимум один гол в первые двадцать минут тайма. Мы будем наблюдать за повторной встречей. Поэтому в стартовом игровом отрезке можно сделать ставку NATM(1,5).

В четырех из последних шести встреч игроки "Кулагера" хотя бы один раз в течение стартового периода поразили ворота "Темиртау". Поэтому в первые двадцать минут вы также можете сделать ставку на гол хозяев.

Прогноз на матч Кулагер Петропавловск - Темиртау:

В обороне у хозяев есть просадки. За 24 матча в текущем сезоне соперники смогли забросить 64 шайбы в ворота "Кулагера" (в среднем 2,6 за встречу). Из 16 игр на их площадке в девяти защитники хозяев допустили как минимум три успешных взятия своих ворот. Поэтому мы предлагаем рискнуть и сделать ставку на ЭТО2B(2.5) за 2.60.

Гости играют так же посредственно в обороне, как и в атаке. После 22 встреч количество голов, пропущенных обороной Темиртау, составляет 87 (в среднем 3,9 за матч). Но в семи из 12 игр, проведенных на выезде, гости пропустили в свои ворота не более трех мячей. Поэтому вы можете вполне уверенно ставить на IT1M(3.5) за 1.51.

В четырех личных встречах из пяти предыдущих команды забивали максимум пять раз. Девять из 14 домашних игр Кулагера завершились в общей сложности менее чем с 5,5. Однако ставка Темиртау на такой исход была сделана только в пяти гостевых матчах из 12. Это будет второй матч подряд, команды определенно оставят часть своих сил в первой игре. Именно поэтому в текущем противостоянии мы предлагаем сыграть - TM(5.5) с коэффициентом 1.59.

Добавить комментарий

X