Лос-Анджелес Кингз - Каролина

20-11-2021, 02:58
70
0
Лос-Анджелес  НХЛ  Каролина 
НХЛ
Лос-Анджелес 21 ноября 00:00 Каролина

20 ноября Лос-Анджелес и Каролина встретятся в рамках игрового дня регулярного чемпионата НХЛ. Матч начнется в 00:00 по московскому времени. "Короли" в этом сезоне превратились из аутсайдеров в посредственностей. Команда Тодда Маклеллана выиграла семь матчей из последних 10 и приблизилась к зоне плей-офф. "Каролина" дала мощный старт чемпионату. Из 14 матчей эти ребята выиграли 12. Никто не может остановить "Кейнса".

"Лос-Анджелес". Они не будут играть: Лиас Андерссон, Куинтон Байфилд, Дрю Даути, Шон Уокер (все травмированы)

"Каролина". Не сыграет: Бретт Пеше (травма)

Предварительный просмотр перед матчем Лос-Анджелес - Каролина:

В трех из последних пяти матчей между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. Вы можете поставить на общую сумму менее 1,5 шайб в стартовом отрезке за 1,75.

В трех из последних пяти матчей Каролина забила не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 за 1,90.

Прогноз на матч Лос-Анджелес Кингз - Каролина Харрикейнс

В последних пяти матчах с участием Лос-Анджелеса в неравных составах было забито не более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть ставку на общую сумму менее 1,5 гола в большинстве в этой встрече за 1,77.

В трех из последних пяти матчей Каролина нанесла не менее 32 ударов по воротам соперников. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал бросков гостей более 32,5 за 1,84.

Каролина пережила ряд травм, но сейчас с командой все в порядке. Чего нельзя сказать о "Лос-Анджелесе", в состав которого не входят Даути и Байфилд. Поэтому у гостей будет преимущество в этой встрече. "Кейнс" - это более систематичная и качественная команда. Имеет смысл попытаться взять победу гостей за 2.15.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X