СКА-Варяги - Динамо Москва

СКА-Варяги  МХЛ (Россия)  Динамо Москва 
МХЛ (Россия)
СКА-Варяги 20 ноября 13:00 Динамо Москва

"СКА-Варяги" и "Динамо Москва" - это пара команд, повторная игра которых также состоится 20 ноября. Начало встречи запланировано на 13:00 по московскому времени. До этой серии хозяева проиграли дома шесть матчей подряд. В этом сезоне гости провели 14 выездных матчей, выиграв девять из них.

Предварительный просмотр перед матчем "СКА-Варяги" - московское "Динамо":

В трех из последних четырех противостояний хоккеисты "СКА-Варяг" не смогли поразить ворота московского "Динамо" во второй двадцатиминутке. Вы можете поспорить, что хозяева не смогут забить снова во втором игровом отрезке.

В течение первого игрового периода четырех предыдущих встреч эти соперники забивали как минимум дважды. Поэтому ставка на тотал первых двадцати минут более 1,5 шайб вполне надежна..

Прогноз на матч СКА-Варяги - Динамо Москва:

Хоккеисты команды СКА-Варяги поражали ворота соперников в среднем 2,5 раза за игру в этом сезоне. В 16 из 20 домашних матчей нападающие хозяев поля отличились как минимум двумя успешными атаками. Кроме того, "Динамо" пропустило как минимум две шайбы от игроков команды "СКА-Варяги" в трех личных встречах из последних пяти. Поэтому можно смело ставить на ЭТО1B(1.5) за хорошие 1.76.

Форварды московского "Динамо" забили немного больше. За 28 встреч текущего сезона нападающие гостей поразили ворота соперников 88 раз (в среднем 3,1 за игру). Но в девяти выездных матчах из 14 хоккеисты "Динамо" забили максимум три гола. Кроме того, из пяти предыдущих матчей, сыгранных на площадке "СКА-варяг", в трех гости добились успеха в атаке не более двух раз. Исходя из этого, вы можете, вполне уверенно, поставить на IT2M(3.5) за шикарный - 2.03.

Половина домашних игр команды "СКА-Варяги" закончилась в общей сложности менее чем с 5.5 голами. А из 14 матчей, сыгранных московской командой "Динамо" на выезде, аналогичный исход наблюдался в шести. И конец будет поставлен по результатам предыдущих личных боев. В трех из пяти из которых команды забили максимум пять мячей. Давайте добавим к этому усталость от первой игры. Исходя из всего вышесказанного, мы предлагаем подстраховаться и сыграть в TM(6).

Добавить комментарий

X