Швеция - Греция прогноз на матч

11-10-2021, 10:42
65
0
Швеция  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Греция 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Швеция 12 октября 21:45 Греция

Следующий раунд квалификации к чемпионату мира в Катаре чреват топовым матчем - Швеция принимает Грецию. У обеих команд есть хорошие шансы выйти из группы, но многое зависит от их личной встречи. Кто добьется успеха? Мы узнаем об этом 12 октября после 21:45 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч Швеция - Греция:

Швеция (4-4-2): Ольсен - Аугустинссон, Нильссон, Даниельсон, Крафт - Форсберг, Экдал, Ольссон, Клаэссон - Исак, Кулусевский

Они не сыграют:

Греция (3-4-3): Влаходимос - Цавеллас, Мавропанос, Хатзидиакос - Цимикас, Бухалакис, Сиопис, Андруцос - Павлидис, Бакассетас, Масурас

Они не сыграют:

Судья: Тобиас Стиллер

В сезоне 2020/21 Стиллер провел 30 матчей - средний показатель по ЖК-дисплею составляет 3,37, фолы - 23,73. В текущем сезоне у немецкого судьи за плечами семь матчей - в среднем 4,14, фолы 23,86.

Предварительный просмотр матча Швеция - Греция:

Сборная Швеции в текущем отборе на чемпионат мира в среднем выполняет 6,0 угловых, в то время как соответствующий показатель для Греции составляет всего 3,75. Стоит повнимательнее присмотреться к опции GOOGLE (P1).

Швеция награждается горчичниками в квалификации в среднем 2,25 раза за игру, а греки - 2,5. Показатель NatB в 3,5 предупреждения напрашивается сам собой.

Прогноз на матч сборная Швеции - сборная Греции:

После пяти отборочных матчей у шведов 12 очков и вторая строчка, а греки находятся на третьем месте, имея на три очка меньше. Поражение в этой встрече будет фатальным для Греции, поэтому мы ожидаем от гостей жесткой борьбы. Мы начнем с этого.

Греки в отборе действуют довольно грубо, получая в среднем 2,5 ЖК-дисплея за игру. И шведы зарабатывают много предупреждений не себе - тоже 2,5, в среднем. Напомним о первой очной встрече в рамках текущего квалификационного раунда - там Бакасетас и Ко заработали два предупреждения. Учитывая, что сейчас мотивация значительно возросла, мы повышаем планку - берем ее 2 (2,5) ЖК.

Было бы преступлением игнорировать эффективность национальных сборных. За пять матчей отборочного турнира шведы уже забили десять раз, в то время как Греция забила семь мячей за тот же период. Мы смотрим на то, что у нас есть по домашним и выездным играм в сравнении. Швеция отличалась на своем поле в течение 11 матчей, и греки забивают девять матчей подряд на выезде. Какой вывод можно сделать из этого? Лучший вариант - "оба забьют - да" с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы