Лихтенштейн - Северная Македония прогноз на матч

7-10-2021, 16:13
65
0
Лихтенштейн  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Северная Македония 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Лихтенштейн 8 октября 21:45 Северная Македония

Лихтенштейн сегодня остается одним из двух или трех "карликов", которые не выросли в уровне. Гибралтар, Мальта удивляют голами и играми, Люксембург и Фарерские острова уже давно являются посредственными, и главный герой этого абзаца все еще находится внизу.

В пятницу в 21:45 Лихтенштейн проведет домашний матч квалификации чемпионата мира 2022 года против Северной Македонии.

Примерные составы на матч Лихтенштейн - Северная Македония:

Лихтенштейн (4-4-2): Бухель - Гоппель, Малин, Хофер, Грюнефельдер - Хаслер, Фроммелт, Вольфингер, Ноа Фрик - Джаник Фрик, Кардесоглу

Не будут играть: -

Северная Македония (4-2-3-1): Дмитриевский, Алески, Велковский, Муслиу, Ристовски; Костадинов, Эльмас — Чурлинов, Яхович, Барди — Трайковский

Не сыграет: -

Судья: Бартош Франковски

В 2021 году Бартош Франковски провел 12 матчей: средний итог ЖК-4, фолы 22,82.

Предварительный просмотр матча Лихтенштейн - Северная Македония:

11 матчей подряд, Лихтенштейн подает меньше угловых, чем соперник. Вы можете сделать ставку на победу Северной Македонии по углам.

Шесть матчей подряд игроки Северной Македонии получают минимум 2 тысячи фунтов стерлингов. Вы можете поставить на LC2B (1.5).

Прогноз на матч Лихтенштейн - Северная Македония:

Лихтенштейн занимает последнее место в группе, набрав одно очко. В сентябре "карлики" неожиданно сыграли вничью с Ереваном. Македония - четвертая, но после этого тура она вполне может взлететь на вторую "попу"; позиция, так как параллельно Румыния играет против Германии с третьего места, а Армения отправляется в тяжелое путешествие в Исландию.

Удивительно, но букмекеры верят в атакующий потенциал Лихтенштейна, хотя представители этого карликового государства забивают по большим праздникам дома, например, им не удалось забить в восьми из последних десяти игр. В этом отборочном раунде на их счету всего два гола - в последнем туре против Армении и еще один за ирландцев со счетом 0:3. В этом свете выглядит разумным сделать ставку на "оба забьют - нет".; с коэффициентом 1,45.

Но гораздо больше веры в уверенную победу Северной Македонии, которая понимает, что такой шанс нельзя упускать. Ничья или поражение выведут их из борьбы за второе место. Мы делаем ставку на победу гостей с гандикапом (-1,5) с коэффициентом 1,53.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы