Кайсериспор - Трабзонспор прогноз на матч

1-10-2021, 12:28
64
0
Кайсериспор  Суперлига (Турция)  Трабзонспор 
Суперлига (Турция)
Кайсериспор 2 октября 16:00 Трабзонспор

В рамках восьмого тура чемпионата Турции "Трабзонспор" отправится в гости к "кАйсериспору". В текущем сезоне бордово-синие еще не проиграли, продолжится ли их успешный отрезок? Мы получим ответ второго октября после 16:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр матча Кайсериспор - Трабзонспор:

"Кайсериспор" дает в среднем 3,14 угловых, в то время как "Трабзонспор" - 4,86. Эти цифры заставляют нас обратить внимание в пользу в общей сложности менее 8,5 углов.

Четыре из семи матчей сезона завершились для "кАйсериспора" поражением по количеству ударов в створ, в то время как "Трабзонспор" выиграл пять из семи. Напрашивается ставка на P2 на UVS.

Прогноз на матч Кайсериспор - Трабзонспор:

Букмекеры предпочитают гостей, это оправдано? Кайсериспор уступает в классе, но на старте находится в хорошей форме - всего два поражения в семи матчах. Более того, команда еще не проигрывала дома, и в двух из трех матчей она удивила всех - сухими победами над "Касымпашей" и "Галатасараем". Если ребята уже победили львов, то на этот раз они способны сражаться. Более того, несмотря на великолепную форму на старте, "Трабзонспор" в последнее время неудачно выступает в очных встречах, выиграв лишь одну из предыдущих пяти. У хозяев поля есть хорошие шансы набрать очки - 1X с коэффициентом 1,90.

Если присмотреться, в очной конфронтации визави действуют довольно грубо - в среднем здесь фиксируется 4,75 предупреждения. Вы можете сыграть на этом, потому что в текущем сезоне команды подтверждают проблемы с дисциплиной: в матчах с участием "Кайсериспора" в среднем показывается 4,57 ЖК, а в случае гостей эта отметка остановилась на четырех горчичниках. Этого вполне достаточно для уверенной ставки на 3,5 ТБ предупреждений.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры