Уиган Атлетик - Шеффилд Уэнсдей прогноз на матч

27-09-2021, 04:01
56
0
Уиган  Лига 1 (Англия)  Шеффилд 
Лига 1 (Англия)
Уиган 28 сентября 21:45 Шеффилд

В рамках десятого тура третьего по значимости дивизиона Англии "Уиган" и "Шеффилд Уэнсдей" встретятся лицом к лицу. Матч запланирован на 28 сентября в 21:45 по московскому времени. Кто одержит верх в битве равных команд?

Судья: Сэмюэль Барротт

В текущей кампании Первой лиги Барротт обслуживал только четыре матча: среднее количество LC-4, фолов - 26.

Предварительный просмотр матча "Уиган Атлетик" - "Шеффилд Уэнсдей":

В шести из последних восьми матчей "Уигана" было не более девяти угловых ударов. Мы рекомендуем вам обратить внимание на общее количество угловых менее 9,5.

В пяти из последних восьми встреч "Шеффилд Уэнсдей" нанес не более 21 удара по воротам. Хорошим вариантом по праву можно считать общее количество ударов по воротам менее 21,5.

Прогноз на матч Уиган Атлетик - Шеффилд в среду:

"Уиган" сейчас занимает пальму первенства в лиге. Последние выступления команды действительно впечатляют. В шести из восьми раундов она выиграла, один раз нарисовала мир и только один раз проиграла. Это было с сильным соперником в лице "Сандерленда" (2:1). В общем, сломить сопротивление "Уигана" крайне сложно.

"Шеффилд Уэнсдей", по крайней мере, попытается. Эта команда находится в середине турнирной таблицы, она практически ни в чем не выделяется, но у нее есть особенность - ребята проповедуют прагматичный и вялый футбол с небольшим количеством голов. У гостей всего семь голов и шесть пропущенных мячей в восьми турах. Они легко могут сомкнуться на выезде с "Уиганом", дождаться контратаки и победить. Это будет нелегко для владельцев.

Мы думаем, что "Уиган" все равно переиграет своего соперника. Он слишком хорош на старте этого сезона, стоит использовать эту форму команды, пока не произойдет регресс. Наш прогноз - P1 с коэффициентом 2,46.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры