Бельгия - Уэльс прогноз на матч

Дата и Время публикации21-09-2022, 06:07
Просмотров64
Комментарии0
Бельгия  ЛИГА НАЦИЙ  Уэльс 
ЛИГА НАЦИЙ
Бельгия 22 сентября 21:45 Уэльс

Решающие матчи Лиги Наций проходят в здании! Мощная Бельгия может остаться даже без победы в группе полуфинального товарищеского турнира — за два тура до финиша бельгийцы отстают от лидирующих голландцев на три очка. В воскресенье команда Роберто Мартинеса, вероятно, сыграет ключевой матч группы в Амстердаме.

Но это также может не иметь смысла, если бельгийцы оступятся в четверг — дома они примут Гарета Бэйла и его уэльсцев, вдохновленных чемпионатом мира. Стартовый свисток прозвучит 22 сентября в 21:45.

Примерный состав:

Бельгия (3-4-3): Миньоле, Дендонкер, Алдервейрелд, Вертонген – Кастань, Тилеманс, Витсель, Т. Азар – Мертенс, Батшуайи, Э. Азар

Не сыграют: –

Уэльс (3-5-2): Хеннесси – Мефам, Родон, Дэвис – Бернс, Д. Уильямс, Смит, Ампаду, Томас – Бэйл, Джонсон

Не сыграют: Рэмси (травма)

Судья: Али Палабийык

В сезоне 21/22 в Турецкой Суперлиге рефери обслуживал семь матчей: средний тотал ЖК–дисплея составляет 5,14, количество фолов - 23,43.

Предварительный просмотр статистики матча Бельгия - Уэльс:

И Бельгия, и Уэльс забивали по крайней мере по одному голу за матч во всех своих встречах в 2022 году. Вы можете поставить на “Оба забьют – Да” за 2,03.

Средний тотал угловых в матчах Бельгии в этом году составляет 9,67, а в играх Уэльса – 8,43. Вы можете поставить его на угловой (10,5).

Прогноз на матч Бельгия – Уэльс:

Букмекеры дают хороший коэффициент на гол Уэльса – около 1,85. Стоит ли это принимать? Мы так думаем! Несмотря на то, что валлийцы пока не одержали ни одной победы в группе (три поражения и одна ничья), команда забила каждому из своих соперников — полякам (1:2), дважды голландцам (1:2, 2:3) и бельгийцам (1:1). . 

Бельгийцы не очень надежны в обороне: они не пропустили только в двух из шести встреч (в среднем они пропускали 1,33 гола за игру). Бельгия, конечно, будет играть в атаке. Фестивальный стиль даст нам цели. IT2B (0,5) за 1,85 - отличный выбор.

Теперь перейдем к ЖК-дисплею. Бельгийцы не выиграли ни одной игры по предупреждениям: четыре ничьи и два поражения, а личный счет команды пока остановился на отметке 0,67 карточек за игру. Сборная Бельгии получила более одной желтой только в одном матче из шести. У Уэльса здесь явное преимущество – в среднем 1,57 предупреждения за игру — валлийцы получили более одного ЖК-дисплея в пяти из семи игр. Что ж, давайте добавим логики — бельгийцы будут диктовать свои правила, фолы и карточки валлийцев здесь неизбежны. Мы ставим его на ЖКП2!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры