Словакия - Азербайджан прогноз на матч

Дата и Время публикации21-09-2022, 05:07
Просмотров32
Комментарии0
Словакия  ЛИГА НАЦИЙ  Азербайджан 
ЛИГА НАЦИЙ
Словакия 22 сентября 21:45 Азербайджан

Словакия неожиданно дважды объединила Казахстан и вместо того, чтобы покинуть комфортную группу в Дивизионе B, теперь проводит чисто товарищеские матчи в рамках полуфинального турнира — угрозы вылета нет, продвижения в дивизионе тоже.

Словакия сыграет с Азербайджаном в пятом тур группового этапа 22 сентября в 21:45.

Примерный состав:

Словакия (4-4-2): Родак – Пекарик, Диомбер, Волент, Грабал – Куцка, Грошовски, Беро, Гараслин – Руснак, Алмази

Не сыграет: Дуда (дисквалификация)

Азербайджан (3-5-2): Магомедадиев – Гусейнов, Мустафазадзе, Гусейнов – Салахлы, Ричард, Паскуаль, Махмудов, Гусейнов – Шейдаев, Дадашов

Не сыграют: –

Судья: Уильям Коллам

В сезоне 21/22 он отсудил 20 игр в Шотландская лига: средний тотал ЖК–3,5, фолы - 25,45.

Предварительный просмотр статистики матча Словакия - Азербайджан:

Среднее количество голов в матчах сборной Словакии в этом году составляет 1,67, в играх сборной Азербайджана – 1.17. Вы можете поставить на ТМ (2.5) за 1.81.

Словакия выиграла четыре из шести матчей по угловым в этом году, Азербайджан проиграл четыре из шести. Вы можете поставить его на UGLP1.

Прогноз на матч Словакия – Азербайджан:

Если вы думаете, что матч будет скучным, то вы, скорее всего, правы. Если посмотреть на результаты этого года в Азербайджане, то все печально — 0,33 гола в среднем за шесть игр, в пяти матчах они вообще не забивали. Даже в товарищеском матче Мальта не смогла забить. Провал! У словаков нет причин для беспокойства, тем более что со статистикой у них порядок: три “сухаря” в шести встречах в 2022 году. IT2M (0,5) может быть загружен с коэффициентом 1,77.

Азербайджан плох не только с голами, но и с угловыми: в среднем в этом году всего 3,83 угловых. Словаки выделяются на этом фоне – 5,83 угловых! Но в дополнение к варианту UGLP1 мы можем предложить UGLM (10.5) – эта ставка была бы проведена в пяти матчах из шести за сборную Словакии и сборную Азербайджана, в том числе в их очной встрече в первом раунде (десять угловых за игру). Мы берем кэф 1.66!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры