Арсенал - Динамо Брест прогноз на матч

Дата и Время публикации9-09-2022, 17:06
Просмотров26
Комментарии0
Арсенал  ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)  Динамо Брест 
ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)
Арсенал 9 сентября 18:00 Динамо Брест

21-й тур чемпионата Беларуси по футболу начнется матчем "Арсенал" - "Динамо Брест". Встреча в Дзержинске состоится в пятницу, 9 сентября. Начало встречи в 18:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча "Арсенал" - "Динамо Брест":

В этом сезоне "Арсенал" в среднем подает 4,42 угловых за игру. Его визави позволяет сопернику приблизиться к угловому флажку 4,89 раза за 90 минут. Чем не повод поставить на УГЛОВОЙ 1B(4)?

Брестское "Динамо", пожалуй, самая контратакующая команда чемпионата Беларуси в этом сезоне - в среднем оно попадает в офсайд 2,42 раза за матч. В качестве альтернативы вы можете сделать ставку на IT2B(1.5) на офсайды.

Прогноз на матч "Арсенал" - "Динамо Брест":

"Арсенал" дает просто ужасный отрезок сезона - команда из Дзержинска уже проиграла пять матчей чемпионата подряд, а во всех турнирах проигрышная серия "Арсенала" составляет уже шесть матчей. В то же время хозяева с большим трудом реализуют свои немногочисленные голевые моменты - за 20 матчей команда забила всего 13 мячей - это худший показатель лиги. Вы можете внимательнее присмотреться к ставке на IT1M(1,5).

Брестское "Динамо", наоборот, стало играть намного лучше - команда не проигрывает уже четыре матча подряд (две победы и две ничьи), в то время как на данном этапе гости пропустили всего два гола. Но брестское "Динамо" по-прежнему играет довольно грубо, в среднем получая по 2,63 желтых карточки за матч - никто не получает больше горчичников. Это хороший повод сделать ставку на ЖКХ(2).

Учитывая отвратительную форму "Арсенала" и улучшенную игру брестского "Динамо", можно предположить, что в предстоящей встрече команда гостей, как минимум, не проиграет. Наш прогноз - Х2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры