Минск - Ислочь прогноз на матч

Дата и Время публикации9-09-2022, 12:09
Просмотров27
Комментарии0
Минск  ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)  Ислочь 
ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)
Минск 10 сентября 16:00 Ислочь

Программа 21-го тура чемпионата Беларуси продолжится матчем "Минск" - "Ислочь", который состоится в субботу на стадионе "Торпедо" в столице страны. Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Минск - Ислочь:

В половине всех матчей с участием минчан забили обе команды. У гостей таких игр 65%. Так что вы можете подумать о ставке на ОЗ (да).

Ислочь получила менее двух желтых карточек только в одном выездном матче за весь сезон. Это отличный повод поставить на LC2B(2).

Прогноз на матч Минск - Ислочь:

"Минск" в матче предыдущего тура потерпел неожиданное выездное поражение от одного из главных аутсайдеров чемпионата "Динамо Брест" (1:3). Таким образом, отставание Минска от четвертого места в турнирной таблице увеличилось до пяти очков. Однако в домашних матчах столичная команда выглядит очень достойно - за весь сезон минчане потерпели на своем поле всего два поражения при семи победах и одной ничьей. Учитывая, что "Ислочь" уже проиграла четыре матча подряд, можно ставить на П1 - это выглядит очень многообещающе!

"Ислочь" действительно проводит очень слабый отрезок сезона. Команда по-прежнему находится в верхней половине таблицы, но если так пойдет и дальше, ситуация изменится. Следует отметить, что "Ислочь" играет грубо, особенно в выездных матчах, и только в одном матче на выезде получила меньше желтых карточек, чем ее соперник. Итак, можно смело ставить на LCP2.

После внезапного поражения от брестского "Динамо" столичная команда будет полна решимости выместить на ком-то свою злость, а также реабилитироваться перед своими болельщиками. Матч с "Ислочью", которая сейчас находится не в лучшей форме, - отличный шанс проявить себя. Мы считаем, что у Минска не должно быть никаких особых проблем. Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры