Маккаби Ирони - Маккаби Тель-Авив прогноз на матч

Дата и Время публикации9-09-2022, 04:00
Просмотров12
Комментарии0
Маккаби Ирони  ПРЕМЬЕР ЛИГА (ИЗРАИЛЬ)  Маккаби Тель-Авив 
ПРЕМЬЕР ЛИГА (ИЗРАИЛЬ)
Маккаби Ирони 10 сентября 20:15 Маккаби Тель-Авив

"Маккаби Ирони" и "Маккаби Тель-Авив" встретятся друг с другом в рамках четвертого тура израильской премьер-лиги. Начало игры запланировано на 10 сентября в 20:15 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча “Маккаби Ирони” — "Маккаби Тель-Авив":

"Маккаби Ирони" подает в среднем 5,67 угловых за бой. Отличным вариантом является индивидуальный тотал угловых первой команды более 4,5.

1,56 — средний индивидуальный тотал горчичников тель-авивского "Маккаби".Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал желтых карточек второй команды меньше 2.

Прогноз на матч Маккаби Ирони — Маккаби Тель-Авив:

“Маккаби Ирони” на старте сезона показывает очень хороший футбол. В частности, ребята выиграли в первых двух турах (они даже обыграли "Хапоэль Беэр-Шева"), сейчас они занимают четвертую позицию в турнирной таблице. Только вот в третьем бою "МИ” выглядели отвратительно и заслуженно “влетели” в “Хапоэль” из Катамона (0:3). Дальше  — испытание еще более сложное.

Тель-авивский "Маккаби" после досадного вылета из Лиги конференций намерен рвать и метать во внутреннем чемпионате. Пока у ребят все получается, ведь на данный момент столичная команда лидирует в турнирной таблице чемпионата Израиля, имея в активе максимальное количество возможных очков (девять). Более того, в каждом из туров "Маккаби" доминировал на поле, побеждая с заметным преимуществом (5:0, 6:0, 3:1). Мы предлагаем к рассмотрению победу второй команды с гандикапом -1 гол с коэффициентом 1,62.

Мы думаем, что тель-авивские ребята вновь добьются уверенной Виктории. При всем моем уважении, "Маккаби Ирони" не кажется соперником, способным отобрать очки у мощного "Маккаби".Наш прогноз - гол F2 (-1) с коэффициентом 1,62.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры